ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > A饭粉丝会 CPU论坛 > 蓝宝石RX480 超白金OC助力AMD Rzyen主机绝佳搭配
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝宝石RX480 超白金OC助力AMD Rzyen主机绝佳搭配

7722浏览 / 19回复

1847980a

1847980a

等  级:Lv.2
经  验:415
  • Z金豆: 27

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2013-03-08
  • 登  录:2017-04-22
电梯直达 确定
楼主

AMD凭借Ryzen 7处理器不但在性能上力压Intel i7处理器,更是比对手低一半的价格,让玩家重新看到了AMD崛起的信心。所发布的三款CPU中, Ryzen 7 1700最高睿频为3.7Ghz,在主频还是比较高的。而且TDP仅为65W非常适合网吧及主流用户使用。

蓝宝石RX480 超白金OC助力AMD  Rzyen主机绝佳搭配

随着Ryzen 7处理器的普及,越来越多的人买到了Ryzen 7 1700这款高性价比的CPU,对此评价也非常高。AMD为了让更多的网吧市场接受这款高性价CPU,早在锐龙上市之初,就给国内知名的10家系统集成商和8家网吧送测了锐龙样品,并收到良好的回应。以下节选了4家测试报告给大家做参考。

这4家公司采用的显卡是RX480,和Ryzen 1700组成了3A平台。在网吧在最看重游戏测试中,Ryzen 1700的性能也是比较出众的。并测试的10款目前比较流行的单机和网络游戏,其中大部分游戏平均帧数都超过了100帧,完全满足游戏高流畅度的标准,而在《反恐精英:全球攻势》游戏中,最大游戏帧数达到了惊人的340帧。大家都知道许多网络游戏的引擎没有对多核心进行很好地优化,多核处理器在运行时并不能发挥全部的性能,这时候就要考验到处理器的单核处理能力了,在这方面Ryzen 1700处理器的单核心性能十分强劲。

蓝宝石RX480 超白金OC助力AMD  Rzyen主机绝佳搭配

而多核性能方面Ryzen 1700已经领先对手i7 7700K太多,除了游戏性能外,i7 7700K已经无法和Ryzen 1700相提并论。鲁大师处理器最高14万分相信是i7 7700K望其项背的。就算是单核性能也不输给i7 7700K,CPU-Z的单核平均成绩超过2000,几乎和i7 7700K的单核成绩持平。

在实测完Ryzen 1700性能后,这四家公司对这款新上市的CPU赞许有加。北京方园迪科总经理 梁文:“Ryzen1700处理器的功耗表现非常不错,TDP功耗65W左右,CPU的温度也很低,不超频时不需要那么高的电源。CPU的频率相对较低,但是多线程有优势,游戏性能很不错。”

湖南蓝威渠道总监 林华艳:“Ryzen1700性能非常不错,单线程能够跟上竞品的性能、多线程甚至超越Core i7-6900K。Ryzen1700作为一款低功耗型号,实际功耗也确实将下来了,温度上比竞品也更低一些,非常适合高端到主流档次的用户选择!”

成都立信笨鸟总经理  刘勇:“锐龙很不错,非常不错的产品,非常不错的性能。单核性能持平、多核性能完全领先。游戏中实用性能非常不错。温度和功耗得到很好的控制。希望针对主流网吧的产品能在一个合适的价位,我会推荐网吧采用AMD锐龙处理器。”

广西极网咖总经理  黄显雄:“经过一系列的测试,AMD锐龙1700处理器整体表现超出预期,比相同价位友商的产品性能要好,功耗方面有了质的提升,整体性价比非常好。后期价格如果控制的好,绝对是网吧装机首选。”Ryzen 1700的性能令人惊喜,一款比i7 7700K价格还低的CPU却在多核成绩上领先对手一大截,这也是很多玩家转阵营的原因。

以上的测试报告都是采用锐龙1700处理器评测的,而游戏除了需要优秀的处理器之外还需要高性能显卡与之搭配。上面的报告里面很多游戏都达到了100+电竞级的游戏帧数,蓝宝石RX480 8G D5超白金OC显卡无疑起到了非常重要的作用。本次四家公司做测试使用的显卡正是目前正在热销的蓝宝RX480 8G D5超白金OC显卡。

蓝宝石RX480 8G D5超白金OC显卡采用了AMD全新14nm工艺的Ellesmere XT核心,显卡的显存规格为8GB/256-Bit,核心频率为1266-1342MHz,搭载了2304个流处理器,显存频率可达8000 MHz。显卡第四代GCN架构特有的异步引擎原生支持DirectX 12,可直接迎战时下各类单机与网络游戏,在极高特效下,多款游戏大作依旧表现出众,赋予玩家们最好的战斗体验。

蓝宝石RX480 8G D5超白金OC显卡支持一键加速功能的使用,人性化的设计搭配了两个不同档位,默认为静音模式和游戏模式,玩家可自行切换。蓝宝石RX480 8G D5超白金OC显卡还精心搭配了,双95mm直径双滚珠静音轴承风扇,通风散热能力出众。第三代IFC风扇智能启停技术,允许用户自定义风扇启停的温度档位,让运行更自然,实用更静音,散热更出众。

同时蓝宝石RX480 8G D5超白金OC显卡还配备了6种模式RGB信仰灯,1670万色的RGB效果均可通过显卡背面的切换按钮进行灯效模式的6种变换,找到自己喜欢的颜色非常方便。专业的操控特质、人性化的设计理念、可靠的运行保障、多样化的实用体验,让蓝宝石RX480 8G D5超白金OC显卡的效能更加出众,品质全面超越GTX 1060。Rzyen 处理器加上RX480现在逐渐成为主流,毕竟A粉的3A情结依然存在。

·

gywgy

gywgy

等  级:Lv.7
经  验:19069
还是太贵了。

qq_iu013987z...

qq_iu013987z524

等  级:Lv.3
经  验:1315

良心测评,比太平洋那些黑要好

强笑悲颜

强笑悲颜

等  级:Lv.1
经  验:34
流弊了,AMD

慕容娜

慕容娜

经  验:36
AMD加油啊,看Intel还敢不敢挤牙膏

妖媚范酷

妖媚范酷

经  验:245
蓝宝的卡也不是很贵,可以跟AMD一起合作开发网吧市场啊

从怜静

从怜静

经  验:12
AMD要翻身啦,牙膏厂怕不怕

谢亦翠

谢亦翠

经  验:2
蓝宝石的显卡也是越做越好了

公山固

公山固

经  验:41
蓝宝的580怎么样了啊,顶级非公等着呢

我要我的的

我要我的的

经  验:60
不仅适合网吧,一些搞设计的公司也可以用1700啊

祝慕晶

祝慕晶

具体配置是什么哦?

公孙美

公孙美

经  验:72
这样的网吧多好,可惜我身边的网吧没有这么高配置的

北施堇

北施堇

经  验:223
蓝宝的外观颜值还是高

yiphki

yiphki

经  验:553
Ryzen体验这么好,赶紧买买买

三州伊

三州伊

经  验:49
1700的TDP确实低,我也想装一台了

dingtudongrx...

dingtudongrxg

等  级:Lv.4
经  验:1999
看这些成绩的数据还是不错的

司雪雪

司雪雪

支持苏妈,先搞牙膏厂,再搞老黄

李问舒

李问舒

经  验:7
现在正用着蓝宝的卡,值得信任的

weixin_a5552...

weixin_a555247p

经  验:99
您好,我是北京图腾机柜的,有需要图腾机柜的,我的手机号:13520690762(与微信同步),我的QQ:3536170195,我的微信朋友圈与QQ相册里有图腾机柜的最新信息

fly7316

fly7316

经  验:581
都上1700了,为什么还要480呢,直接上580啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表