我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > #硬件话题# i5劲敌!AMD Ryzen 5上市时间曝光,你心动了么?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#硬件话题# i5劲敌!AMD Ryzen 5上市时间曝光,你心动了么?

1536浏览 / 2回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.7
经  验:12651
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-04-15
电梯直达 确定
楼主

AMD发布的Ryzen 7系列处理器表现不俗,不过,Ryzen 7系列都是8核心16线程的高端型号,最便宜的Ryzen 7 1700也要2499元。

#硬件话题# i5劲敌!AMD Ryzen 5上市时间曝光,你心动了么?

针对未来,AMD还规划了Ryzen 5、Ryzen 3系列其中Ryzen 5已经公开有6核心12线程Ryzen 5 1600X(3.6-4.0GHz/95W)、4核心8线程Ryzen 5 1500X(3.5-3.7GHz/65W)两款型号,标配Wraith Spire原装散热器(带信仰灯),根据我们获得的最新消息,Ryzen 5系列将于4月17日正式发布并上市。

价格暂不清楚,但肯定会在2000元之下对多线程需求不高的就可以出手了,也将成为Core i5之外的另一个选择。

lzccl

lzccl

等  级:Lv.3
经  验:676
期待APU

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719

就这样随便写?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表