我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > 坑残AMD Ryzen 微软承认 :是Win10的锅
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

坑残AMD Ryzen 微软承认 :是Win10的锅

6548浏览 / 28回复

yu01exe

yu01exe

等  级:Lv.5
经  验:5182

2811806 发表于 2017-03-10 22:22:37

Win10更新那么多次,AMD在睡觉???

硬件的革新,必须有软件的支持的。硬件没出来呢,请问win10更新什么了,那些与AMD这次半毛钱关系

yu01exe

yu01exe

2811806 发表于 2017-03-10 22:22:37

Win10更新那么多次,AMD在睡觉???

说个比较简单的例子,XP不支持4G以上内存,那之前XP也更新无数次了啊。必须有4G内存上市了,发现这个问题了,那么XP-64位才更新出来

等  级:Lv.8
经  验:43805

yu01exe 发表于 2017-03-28 15:54:13

硬件的革新,必须有软件的支持的。硬件没出来呢,请问win10更新什么了,那些与AMD这次半毛钱关系

锐龙从设计到开卖,都没有跟微软沟通???那微软为什么要兼容你?

yu01exe

yu01exe

2811806 发表于 2017-03-28 23:44:20

锐龙从设计到开卖,都没有跟微软沟通???那微软为什么要兼容你?

因为技术在进步啊。之前64位处理器也是先出来,然后才有各种系统应用的研发和优化

AMD这种小企业,研发一个CPU和微软沟通,那还真难啊,微软这些年主要经力在产品上,另外又被安卓打了措手不及,哪有空鸟AMD这农企啊。何况微软和Intel确实是战略盟友。

不过随着AMD这次一下把线程拉这么多出来,可以说很多的多线程平民化,为了应对,Intel肯定也要增加更多线程(核心)什么的,那么微软也势必要优化多线程了

binunix

binunix

等  级:Lv.1
经  验:260
会出补丁的很快的这个不算大问题

4根条子

4根条子

等  级:Lv.2
经  验:554
还好我在犹豫中

enjoysky

enjoysky

经  验:58

qq287915268 发表于 2017-03-12 20:01:15

小盆友你还是太年轻了,在资本市场上,生意归生意。但是WINTEL联盟确实存在。外国的垄断彻查比较严格,所以...

小盆友,呵呵 现在知道ryzen 了吧 知道8代 i5 i7 六核心了吧,知道ryzen 1950x了吧,知道amd给力了吧

enjoysky

enjoysky

经  验:58

qq287915268 发表于 2017-03-12 20:01:15

小盆友你还是太年轻了,在资本市场上,生意归生意。但是WINTEL联盟确实存在。外国的垄断彻查比较严格,所以...

挖个坟 现在1903给amd做了多少优化?intel刚经过一轮降价。3900x还在涨价。我就不说高通的gpu了 你可以看看从哪里买来的 ,没技术还玩什么玩。再给你说 微软游戏机用amd和3a无关,主要是amd做gpu和cpu融合做的好,各种api接口全部开放,都用通用标准,而不是什么收费或者特有技术而已。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表