我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD A10-5800K论坛 > 我想换个RX 480的显卡不知道能不能行
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我想换个RX 480的显卡不知道能不能行

278浏览 / 1回复

qq_n111h867r...

qq_n111h867rq71

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:宁夏
  • 注  册:2016-10-11
  • 登  录:2017-03-20
电梯直达 确定
楼主
电脑型号 :X64 兼容 台式电脑操作系统	Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )	
处理器 :AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics 四核
主板 :华硕 A85XM-A (AMD K15)
内存:8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 :希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 :ATI Radeon HD 7660D  ( 768 MB / 华硕 )
显示器	宏碁 ACR0281 S220HQL ( 21.7 英寸 )
声卡	瑞昱 ALC887 @ ATI 高保真音频
网卡	瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
      13年配的电脑,现在是两个金士顿的4G内存条组的双通道,但是玩个D3效果全关还是不行,单人30贞,一组对就掉到19贞,遇上法师都是个位数。年初在淘宝买了个九牧王的风冷至尊风扇换上,显示性能又提升了一点。年中出的守望先锋,最低效果也勉强能玩,但是魔兽7.0玩的我就痛苦了,经常卡黑屏,朋友们说这是显卡的问题。电源是机箱自带300W的,我也在想是不是电源的问题
      我现在想着换个显卡和电源,直接上RX480,不知道就我这电脑配置用480是否浪费,主板显卡插槽是PCI-E2.0版的,各论坛的网友都说pci-e2.0能满足现在显卡的要求,现在就看CPU是不是会成为瓶颈。希望论坛大神们指点下。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104594

您的内容正在火速审核中,请稍等

Aqdcq

Aqdcq

等  级:Lv.6
经  验:8368

您的内容正在火速审核中,请稍等

shaosaifan

shaosaifan

等  级:Lv.1
经  验:269

应该能行的吧 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表