我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙II X4 630论坛 > AthlonII X4 620支持VT虚拟技术的吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AthlonII X4 620支持VT虚拟技术的吗?

650浏览 / 2回复

k9nda

k9nda

等  级:Lv.5
经  验:5964
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-02-11
  • 登  录:2017-12-13
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
AthlonII X4 620支持VT虚拟技术的吗?各大网站转了一圈。。竞没一个有写..有一个贴更是我让我吓..说AthlonII X4 620内核Propus的只有3亿+晶体管(http://www.xj-boys.cn/read-htm-tid-960.html),那不就是成了以前的一代Phenom核心的改版了?而一般的710 720都是7亿的..希望有个高手给个解答..本人近期要装机,本想装720,可是720从760+涨到了820+(我汗..)所以在考虑装620..但看了贴后让我无语了...

zolxgw

zolxgw

等  级:Lv.6
经  验:7276
楼主是不是对VT虚拟化技术很熟啊 能不能讲解一下 需要什么条件才能VT

kadyselv

kadyselv

等  级:Lv.5
经  验:4995
对 楼主 嘻哈风云 说:
=========================

VT技术 AU都支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表