我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > 【APU最佳攒机方案】游戏应用配置-3000元级(真正3000元哦)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【APU最佳攒机方案】游戏应用配置-3000元级(真正3000元哦)

561浏览 / 10回复

ffmoto

ffmoto

等  级:Lv.1
经  验:262
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-06-07
  • 登  录:2017-07-22
电梯直达 确定
楼主
全能型价格实惠量又足(配置清单)
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU AMD A6-3500 1 ¥ 485 ¥ 485 177家商家
主板 铭瑄 MS-A75MU3 Pro 1 ¥ 398 ¥ 398 15家商家
内存 威刚8GB DDR3 1600G(游戏威龙双通道) 1 ¥ 290 ¥ 290 26家商家
硬盘 希捷Barracuda XT 2TB 7200转 64MB SATA3(ST32000641AS) 1 ¥ 750 缺货 72家商家
机箱 大水牛A0707(带电源) 1 ¥ 299 ¥ 299 14家商家
显示器 AOC E2043F(LED屏) 1 ¥ 799 ¥ 799 180家商家
键鼠装 双飞燕KK-5200N针光防水键鼠套装 1 ¥ 57 ¥ 57 14家商家

耳麦 这个看个人喜好和对音质的追求了

合计金额:3078

本配置如经过砍价,应该能控制在3000以内

A6的GPU都是一样的,三核四核性能也差不了多少,3670K虽然可以超频,但是我觉得没几个人会一直超着频用电脑,况且要超频,其他硬件也要跟上,这款3500应该是目前性价比最高的APU了

主板嘛,不超频,挑个便宜的,口碑不错的,还是A75的,说不定什么时候USB3.0就普及了,那就HI了

APU一定要配双通道,大家知道的吧,内存现在便宜,不买两条好的,怎么对得起党和人民

硬盘?只有2T的才有买的理由,买其他的太不划算了,硬盘能用N年呢,不会买错的

机箱电源?大水牛的我用过,不错

显示器,便宜就好。

这套配置的最大特点——便宜

功能嘛,玩玩目前的网游应该都可以胜任的,单机游戏只要把效果调低,也能胜任大部分,办公?现在什么电脑办不了公?高清?现在什么电脑高不了清?

ffmoto

ffmoto

唉,原来是需要托的,我自己托自己一下好了。

sbjatgu

sbjatgu

经  验:50
这配置好啊,经济实惠量又足,果断买一台,现在开始装机了!

vvjiihjug772...

vvjiihjug7729

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

lx5850829

lx5850829

经  验:16
比较厚道的推荐!顶起!电子产品够用就好!

askiz

askiz

经  验:115
我觉得不错,准备入手,但是我看主板介绍,主板是1333的内存的,会不会不合适,给兄弟推荐其它一款呗

tengxiaoy

tengxiaoy

经  验:57

【APU最佳攒机方案】游戏应用配置-3000元级(真正3000元哦)回复图片0
我的A6-3500 3000元配置

tengxiaoy

tengxiaoy

【APU最佳攒机方案】游戏应用配置-3000元级(真正3000元哦)回复图片0

tengxiaoy

tengxiaoy

tengxiaoy

tengxiaoy

机箱-绝尘侠 160元 电源富士康 120元

houlianzun

houlianzun

经  验:24
........1600的内存好吧

ffmoto

ffmoto

对 第9楼 tengxiaoy 说:
=========================

呵呵,不下AV,不装大游戏,硬盘够用了,不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表