我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > X6 挑战I7 920 3D 06 CPU分 话事
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

X6 挑战I7 920 3D 06 CPU分 话事

731浏览 / 44回复

wxy876

wxy876

等  级:Lv.6
经  验:12357
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-03-01
  • 登  录:2019-08-21
电梯直达 确定
楼主

现在对比中关村 会员的评测X6  3.60GHZ 跑分 依然强于 I7 920  OC 3.60GHZ   400多分。不知道那些吹I7 870有什么意义。赢了我 再来吹吧,老I7 870 上图来

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/12207317.html继续较量,太平洋会员4GHZ评测

根本不是X6的对手

X6超外频的CPU是跟NB联动一起超,CPU自身能力 力压弱U。不是手动高频NB取胜

至于 有什么CPU能跟X6比,第一代 只有I7 950-I7 960别被那些吹嘘淘宝的JS骗 
X58 +I7算了吧

aa92038

aa92038

等  级:Lv.5
经  验:4293
对 楼主 wxy876 说:
=========================

aa92038

aa92038

aa92038

aa92038

整张图都涂成这样了,何必呢?既然见不得人又何必放出来

wxy876

wxy876

对 第3楼 aa92038 说:

好笑免得你吹显卡型号比人家强

aa92038

aa92038

您的内容正在火速审核中,请稍等

aa92038

aa92038

[quote]
引用:4楼 wxy876 于 2013-08-04 13:54:44 发表
好笑免得你吹显卡型号比人家强

[/quote]

哦,你已经出招了阿,呵呵,那我也只好开始接招了

一不小心又把你的X6全爆了,当然啰,你若搬出主力机的话,那我也会搬出主力机

dgqkangarooo

dgqkangarooo

等  级:Lv.2
经  验:516

那就搬出主力机型

zengxxxxxxxx...

zengxxxxxxxxx

等  级:Lv.1
经  验:120
每次都能看见你俩,你们俩是不是一对好基友啊??如果比单核性能和功耗的话,肥龙X6应该不行吧

wsx0539

wsx0539

等  级:Lv.1
经  验:121
村里总有那么一个闲的蛋疼的人

efly_zxg

efly_zxg

经  验:3644

你那低端X6 还好意思 发测试
你那个找我PK的帖子 就不敢跟我比象棋 估计8320 超到冒烟也跑不过我的超频榜的成绩 可你倒好 3D11其实着重测试dx11 对测试CPU不太敏感 更垃圾的7zip 好压之类超不超频测试分数其实都没太大变化的冷门工具来测试 是男人就测试象棋 测试LINX 这两项FX 是天生残疾公认的高频低能

你这白痴大肆宣扬你的AMD传销思想,现在又开始咬住 一代I7 做文章  你用X6 能赢一代I7 其中就有象棋测试, 而你却不敢用你的渣子X6 和你的FX 象棋测试进行对比!!!!,纵观inter 1-4代I7 发展 每一代都在进化蜕变,此处省略500字 。。。

wxy876

wxy876

[quote]
引用:10楼 efly_zxg 于 2013-08-05 11:27:07 发表
你那低端X6 还好意思 发测试 你那个找我PK的帖子 就不敢跟我比象棋 估计8320 超到冒烟也跑不过我的超频榜的成绩 可你倒好 3D11其实着重测试dx11 对测试……
[/quote]你才是白痴的,没有看到标题内容是3D 06 CPU分你那么牛B跑8000赢我啊,吹你毛个国际象棋,X6垃圾
还有3D11就是DX11测试如何。主流的游戏就是3D11  X6被淘汰不就是这些游戏被FX大秒,笑死别说3D11了 连DX9都不行,连个I3 3220都赢不了 一比AI运算的生化危机5
WIN8平台 让WIN7平台如何啊。

赢不了 这是你的X6的命,去超吧,X4 960T开核心 超频4.40GHZ能过测试 有机会反败为胜
因为3D 06是打桩机退步最大的地方.还有有点出息的话,去打破世界记录的X6在这里鬼扯国际象棋有什么出息啊

送你最高端的ASUS玩家国度4  还不是我手下败将,我的目标是破 同频的AMD记录,钱花比你们那些用水冷,液氨的少就行

wxy876

wxy876

,发现你现在只要是同档次的X6跟I7第一代都不敢比同频,你怕什么,怕真相让 所有人知道吗
操你妹 超频4.20GHZ赢 4GHZ,果然废物
果然是渣7,还说赢X6,同频就不敢比了,你不比同频的话,我也不用跟你比同频,这是学你的

wxy876

wxy876

[quote]
引用:8楼 ..zengxxxxxxxxx 于 2013-08-05 09:17:26 发表
每次都能看见你俩,你们俩是不是一对好基友啊??如果比单核性能和功耗的话,肥龙X6应该不行吧
[/quote]不知道就乱吹,被打嘴巴

X6 挑战I7 920 3D 06 CPU分 话事回复图片0

I7 930比X6还高

aa92038

aa92038

对 第13楼 wxy876 说:

aa92038

aa92038

对 第13楼 wxy876 说:

aa92038

aa92038

[quote]

引用:11楼 wxy876 于 2013-08-05 14:42:36 发表

你才是白痴的,没有看到标题内容是3D 06 CPU分你那么牛B跑8000赢我啊,吹你毛个国际象棋,X6垃圾还有3D11就是DX11测试如何。主流的游戏就是3D11  ……

[/quote]

你才是白痴,居然拿起3D MarK 06这测显卡的软件吹起CPU性能了,超的要死要活后物理分才8000很了不起吗?还不打残你,手下败将

aa92038

aa92038

[quote]
引用:12楼 wxy876 于 2013-08-05 14:49:57 发表
,发现你现在只要是同档次的X6跟I7第一代都不敢比同频,你怕什么,怕真相让 所有人知道吗
操你妹 超频4.20GHZ赢 4GHZ,果然废物
果然是渣7,还说赢X6,同频就不敢比了,你不比同频的话,我也不用跟你比同频,这是学你的……

[/quote]

不敢比同频?笑死我了,没人不跟你比同频阿,你超上来不就同频了,怎么?没本事就不要找藉口了,无能的废物,果然是渣X6

你可以嘲笑我的老古董超不到4.8GHz跟你的FX-8320同频,我当然也可以嘲笑你的X6 1045T超不到4.2GHz跟同频哦

aa92038

aa92038

[quote]
引用:13楼 wxy876 于 2013-08-05 15:16:31 发表
不知道就乱吹,被打嘴巴I7 930比X6还高

[/quote]

吹的人只有你而已,比功耗跟单核性能AMD本来就只有被Intel电爆的分,人家又没说错

aa92038

aa92038

[quote]
引用:13楼 wxy876 于 2013-08-05 15:16:31 发表

[/quote]

呵呵,爆你就爆你,删贴阿

wxy876

wxy876

[quote]
引用:19楼 aa92038 于 2013-08-09 01:58:08 发表
呵呵,爆你就爆你,删贴阿  
[/quote]真丢脸用着高端的780才赢了680   2000分
还有别拿那张 伪超频的东西去骗人 好不好

高二级是多 二千,低一级770是 低1000,那么你用680还不是一样吹什么

670超到爆 1000MHZ终于 直追680,还是刚快扔了你的I7你。什么时候才能跑8005 CPU分  06  快去超啊
4.20GHZ再来

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表