我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD FX-8000论坛 > 真心求一套8350的配置
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真心求一套8350的配置

2547浏览 / 31回复

wxy876

wxy876

等  级:Lv.6
经  验:12164
[quote]
引用:20楼 qq393878455 于 2013-06-20 15:15:33 发表
我建议,如果你不会玩超频的话,就买E1230v2,如果v3出来的话v2估计就开始涨价的,所以现在还是先下手吧。 其他的什么的都容易配啊,FX8350我不建议你……
[/quote]那是因为你不会玩,而已我8320打到I吹 I7都超频4GHZ了哈哈哈哈哈哈哈  无脑还想幻想自己超4GHZ,你们去看看超频榜那些真实成绩

4.4连15000都没有。,你那些超频后 ,再降回去的软件测试 洗洗睡吧,我跟你不一样 超了就是超了,敢见人,I7吹

绝对不敢 哈哈哈哈哈哈哈哈

而且还要内存2400MHZ才敢打我的1600MHZ内存 ,

我只需要比 3770K付出多400主频 跑象棋就可以超过这个区的国际象棋超频大赛,I吹的难不成可以4GHZ  15156步

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

redhill1225

redhill1225

等  级:Lv.3
经  验:693
对 第21楼 wxy876 说:
=========================

wxy876

wxy876

嘿嘿 玩打桩机的确是需要会玩才可以,不然就会成为高频低分还比默认低的 

展开

aa92038

aa92038

等  级:Lv.5
经  验:4293
[quote]
引用:21楼 wxy876 于 2013-06-20 16:07:25 发表
那是因为你不会玩,而已我8320打到I吹 I7都超频4GHZ了哈哈哈哈哈哈哈

[/quote]

打到i7?真会吹,你看看小输i7的项目哪一项不是显卡偏重的项目,纯CPU较量你那FX-8320还不是照样输到屁股尿流,哈哈哈哈哈哈哈

aa92038

aa92038

[quote]
引用:23楼 wxy876 于 2013-06-20 17:45:26 发表
嘿嘿 玩打桩机的确是需要会玩才可以,不然就会成为高频低分还比默认低的 

[/quote]

高频低分?你搞错了,跑分不代表什么?实际体验使用高频低能才是真正悲哀的,真亏核心数还那么多,主频又那么高,却没来换来相应的高效能,反而换来了更高的功耗,哀..........

wxy876

wxy876

谁跟你说这个是超显卡才帧数 高于你的 笑死我了,我主板有HPC高性能模式,根本不用超显卡 也不会970那些垃圾 限制功耗,从而掉倍频 哈哈哈哈哈哈哈哈

所以我开启高性能模式,6300都打残你。 根本不需要毛个刷分 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同样是4GHZ就打残你,一样的三S设置

引用:25楼 aa92038 于 2013-06-20 17:51:54 发表
高频低分?你搞错了,跑分不代表什么?实际体验使用高频低能才是真正悲哀的,真亏核心数还那么多,主频又那么高,却没来换来相应的高效能,反而换来……
[/quote]好笑笑死 我了看你的废柴I7不是高分低能吗。对着FX4300才赢了 多少帧数,你才是悲哀的,花大钱买CPU作弊跑分  比游戏就显出原形了

才多了3FPS,FX4300才600多元

展开

aa92038

aa92038

[quote]
引用:26楼 wxy876 于 2013-06-20 18:27:21 发表
谁跟你说这个是超显卡才帧数 高于你的 笑死我了,我主板有HPC高性能模式,根本不用超显卡 也不会970那些垃圾 限制功耗,从而掉倍频 哈哈哈哈哈哈哈哈所……

[/quote]

笑死我了,超得要死要活上4.8GHz的物理8核FX-8320居然被我区区只有4.0GHz还抄不到4倍频的假8核给打残了,怎么?不是说只输我一点点吗?你的主频和核心数领先我那么多怎么还是输啊?

不是说只输我一点点吗?同主频怎么又被我给打残了?物理8核被虚拟假8核打爆,真是讽刺

还吹只输我一点点,还不被我用默认打残

展开

wxy876

wxy876

真心求一套8350的配置回复图片3223661

比I7  2600K便宜   900元  却拥有一样的性能  赚了,默认战I5超频战I7    1000不到的CPU哪里找,渣E3  废I5 3470可以吗

4.html]http://diybbs.zol.com.cn/1/33970_3544.html[/url]一下子5.20GHZ  I7  2600K都快被踩在脚下了,你就继续YY吧 。一大堆 ZOL测试 国际象棋 轮到你造假 ,超频 再降回去哦

aa92038

aa92038

[quote]
引用:28楼 wxy876 于 2013-06-20 19:10:57 发表
一下子5.20GHZ  I7  2600K都快被踩在脚下了,你就继续YY吧 。一大堆 Z……

[/quote]

笑死,面对你这种超得要死要活的高频低能破铁何须造假,我又不是你说,前科累累的造假之王

你自己的破烂FX被我打残了,现在又搬出谁的来啦

wxy876

wxy876

[quote]
引用:29楼 aa92038 于 2013-06-20 19:16:12 发表
笑死,面对你这种超得要死要活的高频低能破铁何须造假,我又不是你说,前科累累的造假之王 你自己的破烂FX被我打残了,现在又搬出谁的来啦
[/quote]笑死我了哈哈哈哈哈哈,我4.80GHZ是造假的跑分,你继续吹啊,无脑黑,你的才是高价低能,看看你的帧数 才赢了4300   几针
面对6300还要超频。打8320生化危机6  还要超频4GHZ垃圾死了,看来钱多买假跑分就是控制市场的最佳证据了,谢谢你提供,同是打爆E3V2跟2600K   5GHZ什么都够了,CPU便宜900元 哈哈哈哈哈哈哈,英特尔800元 能卖出什么货色  废柴I31200元 买I5连8320   980元的U都赢不了,换到现在的2600K 同工艺32,价钱贵了一半还是比不上 同频的8320笑

我比它还低200MHZ主频,在公平的工艺32对32下  I7洗洗睡吧,你现在都28了,还比32的,你看你自己多垃圾,年底的第三代FX才是28NM哦

贵了一般还没有8320好,笑晕我了 还炒2500K比8320贵

英特尔真是自知之明都没有

早就应该降价 去面对消费者了,自己性能不行 还买比人贵,骗子公司无改错名字。同价位被完爆, 吭消费者不解析,同样是4核心 8线程 差那么远

aa92038

aa92038

[quote]
引用:30楼 wxy876 于 2013-06-20 19:27:32 发表
笑死我了哈哈哈哈哈哈,我4.80GHZ是造假的跑分,你继续吹啊,无脑黑,你的才是高价低能,看看你的帧数 才赢了4300   几针面对6300还要超频。打83……

[/quote]

笑死,谁跟你28了阿,瞎眼了不成,不服气你叫AMD去产22nm阿,而且哦,你核心数多我1倍哦,主频也 高我一大截,怎么了?还输,怪我咧,真亏你那高频低能的破铜烂铁还吃那多电,性能有比我强多少阿?

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表