我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 X2 5400+论坛 > 请问一个问题:7750配什么AMD790好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问一个问题:7750配什么AMD790好?

1389浏览 / 11回复

鼠小弟

鼠小弟

等  级:Lv.9
经  验:54148
  • Z金豆: 2864

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-01-28
  • 登  录:2021-01-22
电梯直达 确定
楼主

1、7750配什么AMD790GX好?

2、那些板子配7750不用刷BIOS?

本人要求2000元(配主板、UPU、内存硬盘)看高清,上网和一些游戏

ytmpvpsa

ytmpvpsa

等  级:Lv.8
经  验:30131
对 楼主 shian1960 说:
=========================

7750我推荐使用790GX主板为最佳。
推荐配置
CPU:AMD 7750 价格470元
主板:映泰790GX 128M 价格670元或者七彩虹战旗790GX X3价格580元
内存:威刚(万紫千红) 价格130元
硬盘:WD 320G 16M 价格320元
电源:航嘉 冷静王钻石2.3版本 价格240元
机箱:自选80-120元的,挑选时候注意钢板的厚度,越厚越好。

cnbc

cnbc

等  级:Lv.4
经  验:1928
我用的是7750+技嘉 770 UD3。

鼠小弟

鼠小弟

您的内容正在火速审核中,请稍等

ytmpvpsa

ytmpvpsa

经  验:30131
对 第3楼 shian1960 说:

无需刷BIOS直接可以支持AM2+处理器。

Tweaker

Tweaker

等  级:Lv.6
经  验:9821
790GX,有利于日后升级四核,这集成显卡性能也不错

鼠小弟

鼠小弟

多谢!!

mlf522622

mlf522622

等  级:Lv.1
经  验:179
用双敏阻击手的哪款也很好呀,芯片组也是790G的,集成显卡DDR3   1333的,才590呀,配这个是最好的了/

鼠小弟

鼠小弟

提问:七彩虹战旗790GX X3加4830不可以交火吧!!!

wgs2llz

wgs2llz

经  验:48302
对 第8楼 shian1960 说:

不可以啊只能跟3400系列交火

ajjwqvc

ajjwqvc

等  级:Lv.2
经  验:585
..我前几天配的和楼主要求的差不多 不到2000
7750      455
超胜 2GDDR800*2       105*2
ST7200.12 500G      395
华擎A790 小版的 490
电源 长城四核S500 330 (想配双卡王SD500和样价 可惜没货)
机箱山寨货 90

MS一共1960

鼠小弟

鼠小弟

斯巴达克MA3-79GDG COMBO  加上7750可以吗??
还有此主板稳定吗?

morfuly

morfuly

等  级:Lv.1
经  验:30

1、7750配 AMD780 还是AMD790 好?(具体配什么品牌和型号呢?)

2、不配独立显卡主板上有独显插槽,最好大板,有128M独显颗粒,具备DVI

3、本人要求2000元(配主板、CPU、内存硬盘电源机箱)看高清,上网和一些游戏

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表