我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > 菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试

1018浏览 / 21回复

xiaoqin19820...

xiaoqin19820223

等  级:Lv.3
经  验:836
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2009-05-02
  • 登  录:2018-04-28
电梯直达 确定
楼主
   http://diybbs.zol.com.cn/11/13_106147.html   第一贴地址
以下是小小测试,武汉今天的天气为25-18,就算室温为22
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片1
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片2

上图为刚开机,CPU风扇是原装的,CPU及GPU

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片3

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片4

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片5

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片6

FURMARK 测试
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片7

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片8

五分钟GPU温度直上75度,但一直稳定在75,而且风扇声音也不大。
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试

最高GPU温度75,CPU温度48,风扇转速4500+转
下在是3DMARK的测试06得分17000
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片10

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片11
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片12

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片13

俺是新手,图也没搞好,呵呵,大家将就的看吧~~~3DMARK  VANTAGE,是P12000分为什么偶的内存只得分这么低,我看好多都在400分。。。。

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片14

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片15

上图为上了九洲风神300,后转速只有1225转,最后上一个MM
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片16

器材:Motorola MB855
时间:2012-10-20 11:42:28  快门:1/25  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:100  

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片17

时间:2012-10-20 10:58:26  快门:1/20  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:100  

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试图片18

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片0
时间:2012-10-20 11:41:37  快门:1/27  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:100  

最后成型

大家将就的看吧,菜鸟装机,都快把主板说明说翻烂了。。

archie_001

archie_001

经  验:1004

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3032520

我的I3 3220+HD6770 的跑分。。。

36107546aa

36107546aa

等  级:Lv.1
经  验:220
老乡支持

wxy876

wxy876

等  级:Lv.6
经  验:12164
鲁大师上4000分 你不超个4GHZ是不成的

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3032631

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3032632

260+总分爆HD6770无压力

才601MHZ超到666MHZ随便18000

archie_001

archie_001

对 第5楼 wxy876 说:
=========================

亲,你GT260的能耗比能赶得上HD6770?

你的整机功耗比我要高至少150W,一天开10个小时就要比我多跑一个半电字,现在一个电字多少钱,一个月下来多少钱,一年下来又多少钱?

你用GT260跑过DX11的游戏吗,你用GT260跑个3D11试试?

别的游戏我不知道,至少在WOW里,开了DX11的画面细节要比DX9的好很多。

GT260这显卡,你不配个AC双奶级别以上的散热还敢提超频?温度、功耗和风扇噪音都会像坐飞机一样往上升,你是玩硬件呢还是找自虐呢?

要能耗比没能耗比,要DX11没DX11,更不用说GT260那恐怖的发热和为了追求低温静音而花在散热器上的投资,你真的以为买电老虎的卡很赚吗?

a88226368

a88226368

等  级:Lv.2
经  验:349
你已经是高手了,还菜鸟?不知道哪里像菜鸟,明明是专业的

wxy876

wxy876

[quote]
引用:6楼 archie_001 于 2012-10-21 08:16:59 发表
亲,你GT260的能耗比能赶得上HD6770?你的整机功耗比我要高至少150W,一天开10个小时就要比我多跑一个半电字,现在一个电字多少钱,一个月下来多少钱……

[/quote]260+发热叫大,那些GTX480是什么,我的560TI随便发热都高于260+谢谢

其次我只用原装风扇,超频也就600MHZ,600超到 666是多少自己算,至于6770优势是DX11

可惜目前大部分游戏都是选择DX10效果

最悲剧的是6770在PS2模拟器上 玩个游戏度比GTS250卡

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033130

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033131

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033132

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033133

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033134

同场景都比A卡快 

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033135

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033136

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033137

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033138

慢了将近17FPS而且CPU主频还高我的X2 240    500MHZ
值得了,多6770-6950那些功耗,总好过玩个游戏狂吊针 50不到

PSP模拟器 及PC游戏 PS2模拟器上有不少贴图错误的网游,http://tieba.baidu.com/f?kz=973313163

,速度不行 有什么用http://www.wanyx.com/gl/37679_1.html

http://www.wanyx.com/gl/38064_1.html开AA还贴图错误服

用着真不是好受  打补丁,早期的显卡就是这样

我的整机功耗 算什么   这100W换取满帧 总好过要从I3升级到I5才可以玩模拟器  达到流畅的标准

更别说I3跑分  延重拖后腿,看分数那么低 就知道

6100+260+本来就是高功耗,在乎那些电费,还有人上高端卡么,

我一天不止开10小时,一天至少16小时 而且从四核心升到六核心 也无觉得多贵

跟你说 我在乎电费就不会买N卡+AU谢谢

、最后是I3 2120 省电么 。有什么用玩个模拟器连60Fps都达不到

A卡玩PC游戏也不如N卡,同级别对比,至于X4 960T也不是高功耗的U  OK

来看看多核心支持的游戏  对比一下如何啊

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033139

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331310

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331311

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331312

至于日常应用 我的主板节能选项一大堆C1E  CNQ  EUP

你的主板能比么,除了省电 我不知道现在双核还有什么用处

随便开 开个卡巴杀毒软件查杀状态+开个PS2模拟器都100 Cpu占用

更别说玩这个少女时代2160P及AIR哪段MV第五个视频 观看了

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331313

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331314

反正连60FPS都不满帧我是不知道怎么玩游戏咯,去到真正吃U的位置 ,双核的作用是什么

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331315

无论是硬件模拟还是软件模拟都是不满帧,要不是I3拥有HT更悲剧

玩生化危机5    63

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片30331316

软模拟就是连40都达不到

archie_001

archie_001

对 第8楼 wxy876 说:

我算是看明白了,你在这里装高富帅,但是我知道的是高富帅不会用废柴的6100和955,一块I5 2500K就可以秒AMD全家了,更不用说高富帅专用的I7了。

你的那块悲剧的560TI是460刷的吧,功耗发热不大才怪,560Ti上个AC双奶温度绝对你460和260那些货色好,更不用说来个三奶了,没钱别装X,

一个买二手的人还在这里装X不在乎电费,不在乎电费你去买新的啊,至少不会买到460刷的假卡!

你不是NV哥,别在这里装了好吧~

wxy876

wxy876

对 第9楼 archie_001 说:

笑爆我了我的是X4 960T
1045T 6100没有你说的955谢谢
我刷的460啊你跑这个分给我看看啊

等2500K超到5GHZ再来跟我比吧

无论是国际象棋 还是多线程 我的1045T  4GHZ恭候多时

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033162

刷卡能跑公版卡分哦,

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033163

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033164

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033165

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033166

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033167

archie_001

archie_001

您的内容正在火速审核中,请稍等

wxy876

wxy876

aa920382012

aa920382012

经  验:253
[quote]
引用:5楼 wxy876 于 2012-10-21 01:53:59 发表
鲁大师上4000分 你不超个4GHZ是不成的 260+总分爆HD6770无压力才601MHZ超到666MHZ随便18000
[/quote]你真好笑,4核爆双核有什么难度?你是不知道3D MARK 06的CPU加分加很大哦,没胆玩3D MARK 11吗?就怕你的GTX260+那只吃电怪兽跑不了

aa920382012

aa920382012

[quote]
引用:10楼 wxy876 于 2012-10-21 19:54:46 发表
菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片0笑爆我了我的是X4 960T1045T 6100没有你说的955谢谢我刷的460啊你跑这个分给我看看啊   等2500K超到5GHZ再来跟我比吧无论是国际象棋 还是多线……

[/quote]你那用GTX460刷的假GTX560Ti就省省了,正品GTX560Ti随时爆掉你.

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片1

嫌GTX560Ti不够看阿,用GTX680爆你如何?

菜鸟首次手动装机。。。。。小小测试回复图片3033282

等你的X6 1045T跟FX-6100超到10GHz再来跟我比吧

无论是国际象棋 还是多线程 我的默认主频恭候多时

aa920382012

aa920382012

[quote]
引用:12楼 wxy876 于 2012-10-21 20:37:50 发表
笑死我了 连开核的640T叫什么都不知道你真是这个区的饭哦X4 640T开核是1405T不是1045T谢谢我从不用开核U,X4 960T只买原生四核 OK 还有我理你DX11多……
[/quote]笑死我了,所有的X4 960T都是6核屏蔽2核来的,原生4核960T?你给我找颗来看看阿

aa920382012

aa920382012

[quote]

引用:8楼 wxy876 于 2012-10-21 18:39:04 发表

+发热叫大,那些GTX480是什么,我的560TI随便发热都高于260+谢谢其次我只用原装风扇,超频也就600MHZ,600超到 666是多少自己算,至于6770优势是……

[/quote]你这些模拟器测试就别丢脸了

aa920382012

aa920382012

你是说你的电脑是用来秒人的是吧,求秒

mingting_01

mingting_01

经  验:10147
[quote]
引用:8楼 wxy876 于 2012-10-21 18:39:04 发表
260+发热叫大,那些GTX480是什么,我的560TI随便发热都高于260+谢谢 其次我只用原装风扇,超频也就600MHZ,600超到 666是多少自己算,至于6770优势是……
[/quote]
又是遮遮掩掩的疑似造假庫存測試圖不過沒差.就算作弊一樣好弱喔.實際跑模擬器應用.3450 +4倍頻.同版本+設定.隨便大大打爆超4.xG的960T和6100和1045T
1045T.也只能超一下4G跑幾分鐘.然後6打4只能多核效能跑分截個圖.之後趕緊降回去.然後用這跑幾分鐘的截圖吹一輩子自HIGH..高耗電又不穩定.看得到.吃不到的"笑能"
真正跑個模擬器這種主吃CPU的日常應用.就原形畢露了..真正高頻低能北欧2.microVU模式+MTVU=79.32.随便大打爆超4.xG的960T及FX6100及1045T

超級機器人大戰OG.同樣随便大打爆超4.xG的960T及FX6100及1045T

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表