我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > 我也来说说Kaveri-A10-7850K
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我也来说说Kaveri-A10-7850K

540浏览 / 1回复

jktgkuytlgui...

jktgkuytlguip

等  级:Lv.4
经  验:2664
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-07-24
  • 登  录:2015-07-22
电梯直达 确定
楼主

先把网站的评测成绩贴过来:

单线程运算测试——Super π mod 1M

多线程运算测试——wPrime

文件压缩解压测试——WinRAR

3D渲染测试——Cinebench R15

综合计算测试——Sisoftware Sandra

通用计算测试——AIDA64 GPGPU

点评:

1、传统的理论测试项目成绩相对于6800K有高有低。

2、wPrime、super π、通用计算、游戏性能成绩正常。Winrar、Cinebench R15成绩不正常

3、一些测试项目不正常的原因:由于AMD划出一部分2级缓存专门用来存放已经分队的hQ异构队列指令,CPU可用2级缓存大小缩小,造成对缓存敏感的测试项目成绩稍低。28nm制造,也就这样了,晶体管实在不能再塞进去了,2级缓存想大一些不可能的了。⑵Kaveriv比RichLand每模块少了一条MMX工位。

yu01exe

yu01exe

等  级:Lv.5
经  验:5122
为什么 AU的缓存不能再大点你呢,就那么难搞?

还是AU已经放弃这个努力,转而去找内存的茬了呢?

搞不动

jktgkuytlgui...

jktgkuytlguip

等  级:Lv.4
经  验:2664

yu01exe 发表于 2014-01-24 09:55:10

为什么 AU的缓存不能再大点你呢,就那么难搞? 还是AU已经放弃这个努力,转而去找内存的茬了呢? 搞不动

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表