我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 羿龙II X6 1055T论坛 > 带AMD 羿龙II X6 1055T的电脑配置,求高手给点意见和指点,小弟先谢过了!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

带AMD 羿龙II X6 1055T的电脑配置,求高手给点意见和指点,小弟先谢过了!

27749浏览 / 75回复

fengge2006

fengge2006

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2010-05-09
  • 登  录:2011-02-16
电梯直达 确定
楼主
由于电脑老了,连部分以前可以玩的游戏现在都开始卡了...很是伤心....想重配个,了解了少部分资料,由于本人是菜鸟级别对硬件认识不足,特来请教高手给予帮助!还望大家能多给点意见,小弟先行谢过····
CPU:  
AMD 羿龙II X6 1055T
主板:华硕主板 P7P55D LE(Intel P55/LGA 1156)显卡:影驰GTX260+上将版
内存金士顿 2GB DDR3 1333硬盘:希捷 1TB 32M SATAII     7200转/ST31000528AS

另:显示器:不要        光驱:配一般的DVD刻录光驱        机箱:配散热好的,用不用另加风扇?用什么的好点?        电源:不知道用什么的好,求解.....        其它鼠键能用就行,音响200内的。另外还有就是我上面这样写的配置会不会冲突啊?几个大件这样搭配行不行?
价格最好能控制在5500以内的。
求高手给予小弟点指点!感激不尽.....

tigder

tigder

等  级:Lv.2
经  验:472
LZ P55是英特尔的主板你咋装的下AMD的芯片耐

liut8868

liut8868

经  验:92
主板和cpu不匹配。。。

liuhuasheng8...

liuhuasheng88888

等  级:Lv.3
经  验:765
对 楼主 fengge2006 说:
=========================

AMD平台怎么选个INTER的主板

nanguoyun

nanguoyun

经  验:183
主板用华硕 M4A89GTD PRO/USB3才配得上你的CPU

0taoer

0taoer

经  验:190
楼主有点牛X I主板上A U那点来的菜鸟

13god

13god

那么好的U
中等的260
要面子不是这么要的

evans83

evans83

经  验:97
1055 配P55 肯定不会冲突 =。= (根本就插不进去lol)

yxs831212

yxs831212

经  验:22
笑死

z51335

z51335

经  验:233
高端菜鸟

xunlei

xunlei

经  验:283

您的内容正在火速审核中,请稍等

wangdashen

wangdashen

菜鸟之神。

assive

assive

等  级:Lv.4
经  验:2676
AMD 羿龙II X6 1055T 1499
主板 映泰TA890GXE 699
内存 金士顿2G DDR3 1333 345 X (2-3根)
硬盘 WD500G 7200R 16M 330
显卡 昂达HD5770 1024MB 神戈 999
电源 长城节电王发烧版GW-5000(85+) 570

总价:4787 (2跟内存,建议上三根)

其他的自己配吧。
非全效畅游目前所有发烧游戏。

assive

assive

对 楼主 fengge2006 说:

分区的时候吧C盘和D(D盘为游戏盘仅仅放游戏重要数据误放!)改为NTFS

aisishuangya...

aisishuangyan

经  验:37
你这个,怎么搞得,叫电脑城的来配吧,然后拿来看看

zzz917

zzz917

很合理啊,那点有问题啊。不喜欢自己去找JS帮你配吧。

zzz917

zzz917

对 第14楼 aisishuangyan 说:

如果以后想组建SLI可以考虑华擎890GX Extreme3 ,硬盘500G也够了要么直接上WD1T的。

i-love_pc

i-love_pc

经  验:2987
怎么你的6核AMD扯到P55主板上了,用微型或华硕890FX就行。显卡有点瓶颈,用HD 58 或59的能发挥CPU能力。

xingrluguo

xingrluguo

经  验:332
对 第12楼 oCNo 说:

1055T不支持3通道。。。。。

assive

assive

对 第18楼 xingrluguo 说:

我只是建议他上三根,我又没说1055T支持三通道,4g以上或者更大的内存 大家不要觉得用不着 其实很爽的 很多常用应用程序的启动明显会变得飞快!

一些游戏的loading时间也会变短!

xingrluguo

xingrluguo

经  验:332
对 第19楼 oCNo 说:

对不起- -我也是个新人。。

不过,CPU不支持3通道知不是只能上2通道?还有频率?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表