我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 X2 5400+论坛 > 求助: 升级7750后, 经常死机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助: 升级7750后, 经常死机

2995浏览 / 17回复

huoshangy

huoshangy

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-07-25
  • 登  录:2011-01-28
电梯直达 确定
楼主

原本机器配置为普盒5000+, 升技AX78(770)的主板, 内存金邦千禧2GX2, 显卡红旗H9600GT,电源康舒IP470.

后来把cpu换成了7750后, 经常WOW里死机, 不是蓝屏那种, 是画面不动了,只能冷启动了.

这种情况一开始以为是超频弄的, 后来恢复频率后, 问题依旧! bios里全部默认.

我系统是xp sp3, cpu-z的默认电压1.32,  散热器为超频三东海, everest检测温度为核心 31 31, 中央处理器开机55, 满载62.

另外我发现BIOS里默认的HT 电压为1.2v, 后来手动改为1.3v后, 情况有所好减, 但是昨天晚上在关机前又死了.

我现在一点招都没有了, 忘各位高手帮忙

ytmpvpsa

ytmpvpsa

等  级:Lv.8
经  验:30131
对 楼主 huoshangy 说:
=========================

您可以只使用一根内存试试。

huoshangy

huoshangy

楼上能说的更详细些吗, 接触的问题?还是另有原因

内存之前一直用的好好的

另外我机器bios里面的HT前端总线电压1.2是正常的吗?是不是过低啊?

ytmpvpsa

ytmpvpsa

对 第2楼 huoshangy 说:

HT总线电压?是CPU-HT总线频率吧,发一个CPU-Z的截图看看。

huoshangy

huoshangy

对 第3楼 谢风王子 说:

现在在单位, 没法截图, 不过我在家看过,HT频率 1800,200x13.5

内存400hz 2T 5 5 18 24

我在我的bios里面看过, 有个HT 什么voltage.默认1.2v

今天中午回家特意用super pi跑了一次3200万,没问题,3Dmark2006也没问题,问题只在wow里出现

ytmpvpsa

ytmpvpsa

对 第4楼 huoshangy 说:

既然3D MARK 2006都没有问题的话那么就不是处理器的问题了,也不是显卡的问题,检查一下是否是系统问题。

huoshangy

huoshangy

对 第5楼 谢风王子 说:

要是不行最后只能这样试试了

现在升级sp3,双核补丁就不用打了吧

ytmpvpsa

ytmpvpsa

对 第6楼 huoshangy 说:

AMD 7750无需打任何补丁,而且SP3的系统也不用打任何补丁,换一个其他的系统比如VISTA试试。

Tweaker

Tweaker

等  级:Lv.7
经  验:14034
升级SP3吧,我也用很久了,听说它的兼容性更好

psq333

psq333

经  验:58
可能就是要换系统,别用GHOST系统,用安装版系统

wgs2llz

wgs2llz

经  验:48292
对 楼主 huoshangy 说:

处理器没有问题考虑下PS3系统

经  验:50
怀疑你的N卡不兼容.重装系统 升级驱动试试

huoshangy

huoshangy

您的内容正在火速审核中,请稍等

psq333

psq333

经  验:58
你换CPU后没重装系统吗/一般换CPU后都要重装系统.不燃就会出显死机蓝屏等问题.最好用安装版,不用GHOST版系统

jslilin28052...

jslilin280522107

经  验:53
上5000+时 北桥频率1000
上7750时 北桥频率1800 ,可能北桥过热,摸摸看吧,反正我差点就烧了自己的770芯片,换了个cpu风扇(能让北桥吹到风的那种)ok le

w5600233

w5600233

等  级:Lv.3
经  验:834
我也是这样老是画面卡住不动 我的系统: cpu:7750 主板:玩家国度365 内存:单条2G    800 显卡:9600GSO 开始是玩魔兽世界时画面不动了,鼠标键盘都不好使了。到后来干啥都能卡住不动。 我先是换显卡,换上老的7300LE 死机 换老的DDR2     1G内存死机 加散热死机 最后换上老的速龙3000+后 不死了 在这看到大家说的 打算也买个K8的 速龙5000+了   

xiaodongchem

xiaodongchem

等  级:Lv.5
经  验:4291
我开EVEREST也死机过。可能跟EVEREST有关,有时开GPU-Z也死机。

hanyun735213...

hanyun735213509

经  验:21
主板线的链接或其他硬件没接触好吧。我的7750基本没动过,显卡插槽太松4850有较大的晃动就会松动,,你试试找人全部从装硬件。医改管用

s779

s779

等  级:Lv.3
经  验:709
东海这散热器不错啊,怎么可能开机温度还55度呢 !~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表