我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 3200+论坛 > AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!

25318浏览 / 9回复

jindaodajian...

jindaodajian88

等  级:Lv.1
经  验:203
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2009-06-24
  • 登  录:2010-11-24
电梯直达 确定
楼主
作为曾经的王者,当年AMD 速龙64 3200+(散)在400元以内的CPU绝对是首选,如果你想了解一下AMD速龙的历史,或是想买一颗来玩玩的话希望
这个帖子能够帮助到你!

相信很多买CPU的朋友都预见过,纠结该选那一款 差异又有多大呢?

AMD3200+和AMD3000+性能上有多大差别啊?

AMD Athlon 64 3200+(SOCKET 754散)与AMD Athlon64 3200+(散)(E6版)的区别

俗话说货比三家,选中了3200+还想在和intel对比一番!子曾经曰过“不比不知道,一比全知道

AMD速龙3200+相当于INTEL哪个?

性价比是所有人都要考虑的问题~

AMD Athlon64 3200+(散)(E6版)的性价比如何?

AMD Athlon64 3200+ 754接口,有E6核心的吗?

选CPU还要注意的问题就是配一个好主板

AMD Athlon64 3200+ AM2配什么主板好!请各位帮忙介绍

买回家之后,就准备折腾了,超频是每个菜鸟成长的必须课程!

AMD Athlon(速龙) 64 3200+怎样调cpu超频

如果你还想在了解一下AMD速龙的发展史,相信下面的这个帖子会让你受益匪浅!

8年光荣与梦想 经典Athlon全系列回忆录

如果单核满足不了你的话,那么双核AMD双核也值得一看!

AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!
AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!AMD 速龙64 3200+(散)还值得买吗?有疑问的请点我!

双核精彩内容推荐

买U必读更多AMD 速龙II 双核问题

AMD 速龙II X2 250(盒)可以破L3吗

AMD速龙II X2 245 开机速度慢

AMD 速龙II X2 240 发现不锁倍频了

关于AMD 速龙II X2 220开核的疑问

AMD 速龙II X2 215超到3.37影响寿命吗

AMD 速龙II X2 255(盒)这个性能怎么样?

AMD 速龙II X2 210怎么样?

更多精彩内容》》》》》》》》

jindaodajian...

jindaodajian88

经  验:203
希望对于想了解速龙单核3200+的朋友有一点的帮助

zhengshuiwux...

zhengshuiwuxiang

经  验:217
感谢好友分享

xilege

xilege

经  验:270
老U了 学习一下啊

wodexiaoxu

wodexiaoxu

经  验:257
支持分享

xuyiranzhuan...

xuyiranzhuanshu

等  级:Lv.4
经  验:2120
了解一下

dilonex

dilonex

等  级:Lv.3
经  验:787
路过···我是2800+更垃圾

xiaono5

xiaono5

经  验:46
啥玩意啊,我5200的U我都嫌垃圾了,还拿个3200+出来说。

a200910400

a200910400

经  验:2
对 楼主 水煮肉片 说:
=========================

嘿嘿 过时了

成哥哥

成哥哥

等  级:Lv.4
经  验:2924
過幾天,打算 玩玩 3000+,曾幾何時 買不起啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表