我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 羿龙II X4 905论坛 > 刚买了940,太让我崩溃了!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买了940,太让我崩溃了!

376393浏览 / 386回复

iceage17

iceage17

等  级:Lv.1
经  验:118
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-06-01
  • 登  录:2015-06-19
电梯直达 确定
楼主
刚装了机器,不打算超频 也就没买风扇 用了原装的。
用优化大师看 待机50度,风扇转速保持在5000以上,那个焦人啊!机房服务器一样的声音!睡觉脑袋都嗡嗡的!
用的映泰TA790GXB A2+,北桥非常烫手!
费解的是这风扇怎么转速这么高??怎么样能让他平安的降下来?现在没图。晚上回家上图。
评分 收藏 +5

曜曜切个脑

曜曜切个脑

等  级:Lv.5
经  验:3243

散热硅脂涂了吗

xiaosiji13

xiaosiji13

等  级:Lv.4
经  验:1658
呵呵,映泰主板谁用谁知道,你在打电话质询下客服,保证你把主板砸了,还有不知道你这款主板提供中文手册不?卖中国人不提供中文说明是映泰的特点,风扇换一个吧,一般百十块4管的差不多,声音会小点,但是别指望温度能降多少,满载分分钟上70正常,北桥弄个散热器,看你风道,最好选个主动散热的,北桥温度下来,能让CPU那压力小点,我换了个北海3的北桥散热,CPU降了5度,TM啥原因我也不知道!我是映泰TA970 的板子,只能说烂不是一个字能形容的。

545455_

545455_

等  级:Lv.3
经  验:1165
涂硅脂了没?

jojojo1981

jojojo1981

等  级:Lv.4
经  验:2892

50 60度是正常的

7jbjv8

7jbjv8

经  验:0
个人感觉是你的硅胶有问题 重新涂抹好一点的应该就好了 我觉得如果保持现状的话 连续开机十个小时以上会自动关机

qq_85226qp74...

qq_85226qp74z431v0

baoma444 发表于 2009-08-14 11:08:41

我的7750,风扇转速也不过4000转,也只是玩3D游戏的时候才出现,北桥确实很烫,我用的是NV的单芯片主板,烫...

大仙你现在还用7750吗?!老古董啦!换!

8230qweasdzx...

8230qweasdzxc

经  验:197

您的内容正在火速审核中,请稍等

dasfasfafasf

dasfasfafasf

等  级:Lv.2
经  验:489

这么老的帖子还有人回啊,楼主主要的问题就是电压太高了!!!

拼搏_112

拼搏_112

正常新买的不应该这样,不会是买到个二手的吧,别人超频超坏的

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

amd988 发表于 2015-07-17 14:21:32

我用的是AVC的4热管, 最高6500转,噪音应该比你的大点。风扇和你的有点区别,你的是涡轮式的扇叶,  最高...

BIOS中有智能风扇设定,你进去选定保存就对啦。

klrrwmo872

klrrwmo872

经  验:100

萝莉安娜

萝莉安娜

经  验:14549

iceage17 发表于 2009-06-07 21:28:17

这个硅胶拿出来后感觉很干 ?和以前我印象的不太一样,淡蓝灰色的。是不是这样啊?

qq_zlvwo

qq_zlvwo

经  验:79
你那u發燒了太牛逼了,我還是第一次聽說

javiy

javiy

经  验:191

amd988

amd988

经  验:501

楼主看我这个,最高6683转。

在鼠标还能动的情况下 CPU 100%工作,最高70度;CPU满载到连鼠标动起来都卡顿时 最高73度。室内温度大概27度。 

安装了减速线后

最高3500转,噪音还是有点,需要换一个电阻更大的减速线。能降低到2500转最好。 估计2500转时CPU满载温度会到85度。

这快到极限了, CPU是超频了的,温度一高  系统就变得不稳定了。

不超频的话,92度这样也能正常工作。

通过所有测试,100%稳定。 在85度下工作都没有问题。为了消灭噪音,降低风扇转速 温度高点也没关系。

qq_814r33b40...

qq_814r33b40cv6

等  级:Lv.5
经  验:5929
帖子不错,支持

amd988

amd988

AVC的4热管散热效果是最好的,比涡轮式扇叶的4热管好很多。

amd988

amd988

我用的是AVC的4热管,  最高6500转,噪音应该比你的大点。

风扇和你的有点区别,你的是涡轮式的扇叶,  最高可以到接近6000;AVC的是直三角形 最高6500转。

这个是AVC的。两种风扇都用过,AVC的散热效果最好,价格也贵, 全新的45 二手20。涡轮式扇叶的全新35.

建议买一个减速线, 2元这样。

买了减速线后,风扇可以最低降到2500这样(用40多欧姆减速线), 散热效果也下降很多。

最好可以在降低0.1个电压。

AMD955 125W的,最高1.452V的电压 超频到4G  满载最高80度 4000转(用了一个20多欧姆减速线)(内温度30这样吧)

若你不超频电压应该能降低0.1V左右。

只要不死机,温度到90度也可以的。最高应该就是90左右了。见过最高一次92度,电脑立刻黑屏,停止工作。

3500转是可以忍受的噪音,2500转比较安静了,4000转以上基本无法接受, 5200转 拆机。

ivz10a

ivz10a

nazi8888

nazi8888

经  验:23766

楼主重新买个散热器,上一体式水冷吧,看能不能缓解你的这个问题

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表