我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 羿龙II X4 905论坛 > 刚买了940,太让我崩溃了!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买了940,太让我崩溃了!

376390浏览 / 386回复

iceage17

iceage17

等  级:Lv.1
经  验:118
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-06-01
  • 登  录:2015-06-19
电梯直达 确定
楼主
刚装了机器,不打算超频 也就没买风扇 用了原装的。
用优化大师看 待机50度,风扇转速保持在5000以上,那个焦人啊!机房服务器一样的声音!睡觉脑袋都嗡嗡的!
用的映泰TA790GXB A2+,北桥非常烫手!
费解的是这风扇怎么转速这么高??怎么样能让他平安的降下来?现在没图。晚上回家上图。
评分 收藏 +5

kkndcc

kkndcc

等  级:Lv.4
经  验:1784
那风扇很弱的,建议开静又凉,要不就换CPU风扇

londonliuxin

等  级:Lv.3
经  验:1172
不是吧,我的940在冷又静下是1400来转,温度是30度左右。。。

mobilespy

mobilespy

等  级:Lv.5
经  验:5917
原装是4铜管。你这个很不正常。。。

iceage17

iceage17

谢谢各位帮忙 ,我中午回去试试,下午上来与大家联系!

bananazol

bananazol

经  验:2760
好像最高才3000多转 5000转太吓人了 建议换个风扇 也对得起940这个U

iceage17

iceage17

大家看看,这个还是开机一会的截图 ,将近5000了已经,昨晚快6000!静又凉怎么开的?

对 第6楼 iceage17 说:
=========================

桌面空白处点右键-----属性--------屏幕保护程序----------电源----------在电源使用方案里选“最少电源管理”

就可以了,CPU在低负荷的时候自动降频到800M HZ左右,很实用的功能。

iceage17

iceage17

将近6000转了!!!50多度啊  咋办呢

iceage17

iceage17

7楼兄弟 谢谢 但是好像没有任何效果!风扇6000转了!

不应该啊,BIOS里把COOL & QUITE功能打开了吗?
PS:这风扇居然能转到6000转去,是谁都得疯。

iceage17

iceage17

确实6000转了 6000零几十了
我在主板里开了那个冷又静了 不行 因为他默认就是打开着的

clever824

clever824

经  验:24
我的cpu67°呢····经常70多。。。

dengkai_1997

dengkai_1997

等  级:Lv.2
经  验:456
C1E打开了吗?

pandaxuzhuan...

pandaxuzhuang

经  验:812
不差钱建议换一个散热,买得起940怎么会差这点钱。
换一个黑虎鲸或者冰刃之类的。
原装扇5000转,那不成拖拉机了?

iceage17

iceage17

C1E是  什么 ?
楼上的兄弟 我还是不想投资了啊 。我是把半年存的钱都拿出来买这个了。而且我觉得应该不是风扇的问题吧?

iceage17

iceage17

c1e已经打开 完全没有作用  开机的瞬间风扇正常,快进WINDOWS时立马提速 然后一直保持着

疯狂的小牛

疯狂的小牛

经  验:3846
对 楼主 iceage17 说:

楼主的水平不敢恭维,你不要用优化大师用everest,优化大师是垃圾,还有静冷开了是温度低而已,不能控制风扇转速,建议在BIOS第二项ADVANCED里有个smart fan configuration,这个事调风扇的,原装风扇效果还凑活四热管的,就是噪音大了点,6000转世不可能的,最高也就3000转,温度高你还是从新安装一下应该是接触不实

iceage17

iceage17

对 第17楼 lovertwb 说:

我对着主板说明书看了 当时在BIOS里一点这个 马上风扇速度降下来了,然后重启开机风扇又提上去了。
上面这个图就是EVEREST,这是开机10分钟并且把机箱盖去掉再加一个电扇对着吹的效果。

michael1230

michael1230

经  验:1762
对 第18楼 iceage17 说:

我觉得是散热器没装好,CPU温度过高导致风扇高转速运行,把散热器和CPU取下来,擦干净了再重新装一次,认真检查扣具有没有扣好。

修自修

修自修

经  验:3040
肯定是散热风扇有问题,一种可能是风扇导热片有个膜,揭开,那里是硅胶,然后再装上,散热风扇才能发挥作用,另一种可能,风扇没卡住,拆了重新装,再或者,风扇质量问题,你买的假盒装,U是散包加了个盒,风扇肯定不是原状的。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表