我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > 鲁大湿跑分低。是CPU的内存控制器和单核性能弱的表现。不要怪鲁大湿好不。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

鲁大湿跑分低。是CPU的内存控制器和单核性能弱的表现。不要怪鲁大湿好不。

774浏览 / 12回复

wang9yi

wang9yi

等  级:Lv.2
经  验:410
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-04-14
  • 登  录:2015-07-31
电梯直达 确定
楼主

本人是个爱PK的游戏玩家。钱也不富裕。所以买价格相对低廉的AMD产品。我会一直用AMD的。。本人喜欢超频来提升性能。不超频真的没法混。哈哈。。。。我对电脑不是太懂。但是最喜欢电脑性能测试或是看别人的电脑性能测试图片。对鲁大湿。FPS。象棋。3D06这些软件测试得分很感兴趣。因为它们和游戏速度有关。。。而鲁大师分数直接和2D游戏性能相联系。只要内存控制器性能强大和多核CPU的单核性能强劲。。鲁大湿得分就一定高。。鲁大师CPU性能就是单核性能的体现。鲁大师显卡和内存的分数跟内存控制器有很大的关系。。我们AMD的玩家只要修改内存控制器的NB数据。。显卡和内存分数就会提升很多。。。。。而因特尔的内存控制器问提就是他们的强项。。所以他们的鲁大师得分就比我们高。。为啥要冤枉鲁大湿呢?鲁大师很公平啊。。。这些只是本人的一点猜测。不一定说的对。请谅解

wang9yi

wang9yi

因特尔的总线都有5.0G..我们AMD总线才3.0G。。。

liumiaoze

liumiaoze

经  验:335
对 第1楼 wang9yi 说:
=========================

测试一个CPU的分数难道只测单核的?既然鲁大师写的是测试CPU性能就应该公平客观的测试CPU综合性能,要是照你这么说单核强的分数就要高,那鲁大师应该标题写CPU单核测试

wxy876

wxy876

等  级:Lv.6
经  验:12357
06比CPU性能么,8350同频还不如X6呢
结果在游戏中还不是领先X6
至于鲁大师算了吧
主频达到4GHHZ的四核或者6核心
CPU都4000了,
还单核心性能么
对于FPS基本是显卡为主,更加意义参考小了

aa92038

aa92038

等  级:Lv.5
经  验:4293
[quote]
引用:3楼 wxy876 于 2013-03-16 16:03:59 发表
06比CPU性能么,8350同频还不如X6呢结果在游戏中还不是领先X6 至于鲁大师算了吧主频达到4GHHZ的四核或者6核心 CPU都4000了,还单核心性能么 ……
[/quote]那本来就是娱乐大师,会拿这种娱乐软件吹得大概也只有天朝人了

wang9yi

wang9yi

如果我说的都不对。那么请把AMD跑鲁大师CPU性能跑分这项弱的原因说出来。。如果你们认为是鲁大师软件原因造成AMD性能低下的假象。。你们认为AMD是个小工厂吗?他们会同意吗?。。

wang9yi

wang9yi

还有。游戏速度FPS看显卡。这说法是不对的。。独立显卡可以插在任何平台上用。只要你买的别人一样的显卡就行了。CPU有自己的平台。有自己的技术

a13613648820

a13613648820

等  级:Lv.3
经  验:843
撸大湿是娱乐软件测试不出机器真正性能.

gfhdf7543242

gfhdf7543242

等  级:Lv.1
经  验:140

您的内容正在火速审核中,请稍等

wjtimwjtim

wjtimwjtim

等  级:Lv.4
经  验:2545
鲁大师的内存性能基本是测试cpu的

gsjc3213tm

gsjc3213tm

经  验:4545
对 楼主 wang9yi 说:

一款脑残的跑分软件会引起AMD注意?你太高抬鲁大师了。。。ZOL有N多Intel水军黑A,AMD找他们了吗??中国盗版Windows的散户有几亿??微软逐个找他们了吗???

mcpop

mcpop

经  验:83
其实你只需要看看,大傻他推荐配置是什么你就懂了。

另外intel的无脑喷子们。你们别找我,我惹不起你们。

是也喷,不是也喷。

yu01exe

yu01exe

经  验:5182
对 楼主 wang9yi 说:

撸打湿 是拿人钱财 与人消灾

楼主莫不是 也是

weixin_sby5b

weixin_sby5b

经  验:235
玩网游的看单核玩单机的多核表现更好,现在=7/7出3600了单核强大多核也不错,到时候看看玩家反应,如果不错就一定要入手了,听说就1600
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表