我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 X2 5400+论坛 > 选7750黑盒 还是5200+ ?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

选7750黑盒 还是5200+ ?

33772浏览 / 31回复

wwy123456

wwy123456

等  级:Lv.1
经  验:55
7750我用了半年了,期间超过一次频到3.4G了2周,除了看everest时感觉温度很吓人外从来没出过什么问题,一次死机都没有,声明一下我一直是用电脑玩3D游戏的,那些用死机了的,你们都用7750干什么了???

xfxd3721

xfxd3721

等  级:Lv.2
经  验:431
对于高手,动手能力强的,选7750,否则选5200+,没有一些心烦的事,性能也够用.

godflesh

godflesh

经  验:12
华硕那款主板上7750的话会偷偷的+上那么0.1V—— 0.15V电压的。别说我危言耸听,就是南桥电压都提高了0.1-0.2V,相当的可怕,居然敢偷偷加上那么点电压,还没法降下来。没有这种选项的,只能用测试软件来测试到,或者到bios里面看到。没办法,最好用5200+

睥睨

睥睨

经  验:495
5200+ 周末去换U ..我现在还是用的 3000+不想换板子

elvisman

elvisman

经  验:245
虽然7750的整体性能强点,但不推荐7750 两个U的其实相差不了多少,最重要的是7750的温度真的很高 室温30度,我的7750已经有47度了,而且我用的是九州的贝塔400+

elvisman

elvisman

经  验:245
7750,热情得像火山一样

iningsea

iningsea

经  验:14
本人在用5200+感觉不错,支持5200+

zhxuf

zhxuf

经  验:20
我用的就是AMD5200+搭配技嘉770-US3主板和金士顿1GDDR2 800内存两条组成双通道,郁闷的是用cpu-z检测到的内存频率是200,也就是说内存的实际工作频率只有400,最多也不会超过533吧,买800内存浪费啦。

dd1227

dd1227

经  验:374
呵呵,我个人偏好7750 不过我用的是三核羿龙8650

jiayng

jiayng

等  级:Lv.3
经  验:916
建议不要选择7750,温度问题很烦恼。

yingzhi1113

yingzhi1113

经  验:2

选7750黑盒  还是5200+ ?回复图片0

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表