我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 X2 5400+论坛 > 955配什么显卡合适?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

955配什么显卡合适?

2568浏览 / 8回复

virtual_perc...

virtual_perceive

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2010-01-20
  • 登  录:2019-08-18
电梯直达 确定
楼主

是这样的,我的老电脑准备升级一下,主板是K9N NEO V3,想把这个平台的能力压榨到底,内存已经换成最高的8G,CPU看了下有人最高上到了955,所以想问一下和哪个显卡配比较好完全发挥性能,唯一要求就是体积不能太大和静音,还有要固态电容的,现在用的7300GT电容全部都换过一遍了,暂时还不想换平台的原因就是想把升级后淘汰的东西重新利用再组一台

lyyinlei

lyyinlei

等  级:Lv.5
经  验:4228

上个这得要beta版本的bios,bios在3.0的才支持AM3的U。这个版本的bios是开发版本,很多cpu温度测试不准确。会虚高。如果你上955,cpu温度就会虚高。
提醒一下,如果你一定要上955的话也一定要上95w的955才行。
至于所搭配的显卡,如果你上955,千元以下的HD7850就行。
如果你电脑用的是老电源,电源功率不高,上GTX 750或者GTX 750Ti,因为这个显卡功耗低,即便你原先的平台主机电源功率低也可上。

lyyinlei

lyyinlei

我的K9N NEO V3让我家人用着,看个电影,上个淘宝什么的。x2 245+ 8600gt+4g内存+ 160G硬盘+xp系统。

lyyinlei 发表于 2014-06-09 15:30:58

我的K9N NEO V3让我家人用着,看个电影,上个淘宝什么的。x2 245+ 8600gt+4g内存+ 160G硬盘+xp系统。

只要是AM3的CPU就虚高吗?我主要是求稳定,超频什么都不玩

lyyinlei

lyyinlei

virtual_perceive 发表于 2014-06-10 12:52:14

只要是AM3的CPU就虚高吗?我主要是求稳定,超频什么都不玩

您的内容正在火速审核中,请稍等

BIOS表面温度不正确我想应该有高手可以修改BIOS让它正确显示吧?虚报的温度到了报警的温度会不会重启关机?供电是主板限制的?就是说电源功率管够主板也达不到那么大功率是吗?

lyyinlei

lyyinlei

virtual_perceive 发表于 2014-06-11 04:10:00

BIOS表面温度不正确我想应该有高手可以修改BIOS让它正确显示吧?虚报的温度到了报警的温度会不会重启关机?...

bios不要想着高手改,反正我是没听说,都是刷官方的bios。
温度虚高不会到报警关机。
供电是主板的供电不好,主板一共就3项供电,每项供电就3个mos管。这和你主机电源大小没关系,即便你主机电源功率够也不行。
比如,有些主板只支持65w的CPU,有些只支持95w的cpu,有些支持100w的CPU,有些支持125w的cpu,这些都是主板的因素。
所以你如果要上955,买95w的。论坛里当时有个人没听我的,上了125w的CPU,结果效果很差,数据也不正常。

据他说效果反倒不如5200+了,结果他给退货了。这个K9N NEO V3的论坛帖子里有,自己翻。
cpu风扇上个好点的,70以上的那种就可以。 另外,刷了bios后不能超频了。外频倍频都调不了的。

lyyinlei 发表于 2014-06-11 10:07:20

bios不要想着高手改,反正我是没听说,都是刷官方的bios。温度虚高不会到报警关机。 供电是主板的供电不好...

明白了,谢谢你

lyyinlei

lyyinlei

virtual_perceive 发表于 2014-06-11 21:44:08

明白了,谢谢你

不客气,如果需要B27版本的bios可以发给你。

qq_138853428...

qq_138853428583748

经  验:0
955弈龙吧,5年前的CPU,和你现在的主板可能不兼容吧,我之前也是955,带Hd6950。建议京东直接花3000多买个整机,i7+gtx750,比你原有基础换件强,你太低估了主板,就算你换了cpu也是5年前的东西
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表