我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD FX-8000论坛 > 想配一台电脑,请各位高手们给些意见,真心真心感谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想配一台电脑,请各位高手们给些意见,真心真心感谢

855浏览 / 7回复

g711s0108m0t...

g711s0108m0t94l

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2014-09-03
  • 登  录:2014-09-03
电梯直达 确定
楼主

CPU不管用AMD的或是英特尔的都可以
为何我选在这里发帖,因为我知道在这里的都是真正有水平的高手。不管是怎样的配置,何种CPU都烂熟

于心了。如果有愿意给我配置建议的高手,再次感谢下!

我大致说一下我的承受能力和想达到的性能,价格大致在6000-7000略高也行!(包括显示器,显示器

当作2000左右吧),对于发烧友们估计这价钱没人看了,伤心一下!米不够啊!请别唾弃!
主要用于大型单机、网络游戏和工作,工作主要是制图的,所以稳定性还是需要的。

CPU、显卡等配件希望能在市场上常见的,那些缺货、难买的就算了。扇热方面简单风扇即可,什么水冷

==不考虑的。电源倒是可以配好点,但也不要建议太夸张的。
总体性能上差不多的,在价格上却便宜的,我会选便宜的。

单纯高配置的搭配会更简单,更出效果。
我这样的条件下,这样的要求!一些低端配置,高手们不一定去碰,可能给我的建议难度更大,更难搭配吧。

再次感谢!!

g711s0108m0t...

g711s0108m0t94l

经  验:77
我发的是求助?怎么变成问答了?

路边摊小二

路边摊小二

等  级:Lv.7
经  验:20749

新手上路2000

新手上路2000

等  级:Lv.10
经  验:129112
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/834093.html

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/834093.html

qq_crbag

qq_crbag

经  验:0
I5 4690K 主板华硕Z97-AR 显卡微星GXT970 4G 散热九洲风神大霜塔,内存金士顿或者威刚8G2根,机箱随便买个大点的能装下就行便宜才是关键,电源就550-600的悍将买个300块的就差不多了,合起来7000块左右,不是开一大堆大堆号的这配置够你用了怎么搞都行,显示器玩游戏没必要买那么好,飞利浦的27英寸1650左右的自己挑个其他的叫卖家送

qq_5u0dl

qq_5u0dl

经  验:0
i5 6500 华硕B150M-A/M.2 gtx1060 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 16G 玄冰400(LED炫酷) 东芝Q300系列 240G 固态硬盘 希捷2t 长城额定500W HOPE-6000 TT领航者侧透

weixin_b1631...

weixin_b1631566

经  验:4
电脑配了吗?还没有的可以加我微信教你配,15917471476,帮你做方案,你自己去买件装

weixin_b1631...

weixin_b1631566

经  验:4
AMD方案:CPU:AMD Ryzen 7 1700X ¥2499
主板:华硕ROG STRIX B350-F GAMING ¥1099
显卡:迪兰RX 580 8G X-Serial ¥1899
固态:三星850 EVO SATA III(120GB) ¥439
机械硬盘:希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) ¥329
内存条:海盗船16GB DDR4 2133(CMV16GX4M1A2133C15) ¥799
电源:鑫谷GP700G黑金版 ¥349
CPU散热器:超频三东海X4 ¥89
你去实体店买可以谈价格的,以上只是参考价,一套下来可以比我的报价便宜大概1000左右,看你怎么杀价了,机箱风扇多加几个,显示器到时我再告诉你吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表