我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > AMD CPU论坛 > AMD 速龙64 X2 5400+论坛 > 一份让我吐血的配置单【转】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一份让我吐血的配置单【转】

38666浏览 / 239回复

wowok

wowok

等  级:Lv.8
经  验:46150
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-09-15
  • 登  录:2014-07-08
电梯直达 确定
楼主

一份让我吐血的配置单【转】

一个朋友刚从学校计算机专业毕业出来,想去电脑城实习一下,就来问我该怎么样去做,我就先问了句:"你会写电脑的配置单吗?"答曰:"应该没问题!"我就在自己的QQ群里,下了几份各商家的报价单给他看,然后叫他写份四千五左右的单出来.十分钟后,他给我了一张单子,我当场快晕过去了,具体配置如下:

CPU:  K8  5000+ 黑核版原盒                                           635

内存:  512M/ DDR400                                               165

硬盘:西 250GJB/  8M                                          475

主板:微星 P35 Neo                                                         680

显卡:小影霸GT6(8600GT) 512M128bit 540/1400MHz  570

光驱:台电18X DVD-ROM                               130

机箱:世纪之星带电源                                 190

显示器:LG 1942S                                   1610

键盘,鼠标:双飞燕光电套                               70

音箱:麦博 M-200                                    120

合计:                                             4645

我忍住气,再问他,完了吧,这小样想都没想说:"全了!"

MY GOD!!!5000+黑核你居然还不上风扇!!!!!!

这台电脑能运行吗???

ky89126

ky89126

等  级:Lv.9
经  验:52707
对 楼主 努力向上 说:
=========================

oh 。。。 买嘎
我也吐血了

bq5102086

bq5102086

等  级:Lv.1
经  验:266
主板:微星 P35 Neo
大哥 你家5000+上P35 板子上啊 我看你怎么上啊 晕了我.

bq5102086

bq5102086

经  验:266

大哥 你家5000+上P35 板子上啊 我看你怎么上啊 晕了我.

yjdqq

yjdqq

等  级:Lv.8
经  验:49351
哈哈,果然经典.

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我靠,,,
好么高端的配置都有!!!

beifangzhizh...

beifangzhizhu

等  级:Lv.4
经  验:1767
哇靠,强人呀,服了!

our11

our11

等  级:Lv.4
经  验:2162
都是不懂到懂的 50步笑百步何必呢

tianshi9898

tianshi9898

经  验:227
把别的盒子(有风扇的那种)喷成黑漆不就成黑盒了,原盒嘛,意思是指原来用的盒子,比如4200+的盒子加风扇

tianshi9898

tianshi9898

经  验:227
我一般不超频,要超我就不买4200+了,直接买3800得了,1G*2,用的还是集成显卡,凡是主板上集成的东东我全不另买,穷人呀,就CPU主板和内存是新买的

中关村在线

中关村在线

AMD能上P35的板子吗?我晕哦

sdwzl

sdwzl

经  验:20
这板子好像也不能上400的内存吧

中关村在线

中关村在线

果然吐血,你一定要告诉他 装的是 amd的 双核 5000+ 还不锁频的! 不如直接让他在zol攒机了~~~

gtx23

gtx23

等  级:Lv.6
经  验:6754

不要笑话人家,给人家讲讲错在哪里了。毕竟是你朋友啊、

中关村在线

中关村在线

p35上DDR400内存?

现代人真有艺术。

中关村在线

中关村在线

我发现那小伙子好有前途 AMD上P35的板 我估计是他自己做的板
我们这些人不能理解

中关村在线

中关村在线

忽悠人的吧,纯粹是忽悠你的,黑盒的小学的同学也许才知道能用P35

brother027

brother027

经  验:69
楼主买了这玩笑开大了``我狂晕``真搞笑``多发点```顶`

killerdai

killerdai

等  级:Lv.3
经  验:740

这是计算机专业的啊?成天净玩CS了吧

中关村在线

中关村在线

高手都是这样诞生的!

yu820201

yu820201

等  级:Lv.3
经  验:693
说实话,该有的东西都有。哈哈!搞笑死了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表