我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿2双核 E8400论坛 > 今天买了E6600
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天买了E6600

22294浏览 / 200回复

wangzhigang0...

wangzhigang008

等  级:Lv.4
经  验:1905
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2006-11-30
  • 登  录:2010-06-10
电梯直达 确定
楼主
今天买了E6600,内存2G,用super pi测试100万初始化只用了0.359秒,第一次完成1.2秒,3200万初始化15秒,第一次完成62秒,爽,超级的爽。

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
请楼主说说具体配置。

我的配置是:cpu:Intel Core 2 Duo E6600(2660元);主板:Inter原场P965LT(1150元);内存:金邦DDR2 667--512M*4条(1740元);显卡: 影驰 骨灰级玩家版7600GS(899元);硬盘:希捷 酷鱼7200.10 320G 7200转 16M(SATA)*2块(1600元);光驱:三星 金将军光雕刻录机(320元);显示器:海尔22寸润眼宽屏液晶显示器(3450元);机箱:TT Matrix矩阵(VD2000BNS)空箱(440元);电源:Tt 金刚400(310元);鼠标:罗技G5(370元);键盘:罗技酷影手(60元)。

laurence

laurence

等  级:Lv.5
经  验:3766
这配置还用7600?!

矩阵?也太小了点吧!

gogogo_726

gogogo_726

等  级:Lv.5
经  验:5815
对 第2楼 wangzhigang008 说:
=========================

换显卡就更爽了,最起码也得是X1950XT或者7900GS。

还有,Intel原厂965LT怎么样??

原厂的我感觉还可以.

中关村在线

中关村在线

感觉不均衡啊!

中关村在线

中关村在线

Tt 金刚400,竟然用这个电源

中关村在线

中关村在线

非常的不均衡,浪费了那个CPU了,不知道LZ是干吗的,用到640G的硬盘?

上面这套配置中的两条内存是我后加的,刚开始的时候自己不太懂让他们骗了,买了两条512的,现在只能再买两条了,CPU也是后换的,以前是E6300后补了200元折旧费和差价换成的E6600,至于显卡我已经刷成7600GT了,没有换,因为我玩游戏的时间少,只是看看电影什么的,偶尔也玩玩游戏,对我来说足够了,另外现在都DX10的时代了,我准备过完年买一个影驰 8800GTX的显卡,640G的硬盘我是用来存电影的,我可是一个电影迷呀,640G我还觉得少呢,正准备再加一块,就是不知道主板支不支持,哈哈!

acaavex

acaavex

等  级:Lv.6
经  验:7968
看电影都用这种配置...有钱人

acaavex

acaavex

经  验:7968

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

这个配置看来人家LZ又不是拿来玩游戏,我用的CPU是6400,显卡还是X550呢!!!!我用来做光谱运算的,显卡除了拿来显示,其他不产生作用,内置显卡占内存不用!!!

中关村在线

中关村在线

对 第10楼 wangzhigang008 说:

Seagate有单个750G的硬盘

中关村在线

中关村在线

哇,你们家是不是开煤矿的啊 ?

chenhua007ve...

chenhua007very

经  验:7984
1150买了原厂的965,要是我估计会跳楼。

对 第12楼 acaavex 说:

谢谢12楼的朋友!但什么牌子的东西都有返修的,三星,LG也有,我主要是相中了海尔的售后,我家的电视,洗衣机等也是海尔的,另外海尔显示器外面有保护层,正好适合我姑娘玩,她才5岁,喜欢用手指点屏幕,都已经点坏一个了,是LG1919s,出现了坏点,只能便宜卖了.没办法呀!

主要是不知道主板能支持多大的硬盘?反正现在640G还够用,年后再说吧!

中关村在线

中关村在线

我的为啥慢了一点,用super pi测试100万初始化只用了0.312秒,第一次完成1.281秒,3200万初始化16.531秒,第一次完成63.250秒,我用了技嘉965P-DS3,内存2G,宇瞻667-1024×2M,显卡铭萱7600*128M显存。

中关村在线

中关村在线

我的配置是:cpu:Intel Core 2 Duo E6600(2690元);主板:Intel P965WH(1300元);内存:金士顿 DDR2 667--1G*2条(1700元);显卡: 内置;硬盘:Maxtor 300G 7200转 16M(SATA)*3块(2550元);光驱:三星 TS-H653A(SATA)(340元),显示器:优派 VX2245wm(3900元);机箱:TT Matrix矩阵(VD2000BNS)空箱(450元);电源:航嘉 冷静王至尊版HK400-13BP(ATX12V V2.0) (450元);

中关村在线

中关村在线

no no no
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表