我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i5 9400F论坛 > 关于9400KF与9600KF的选择问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于9400KF与9600KF的选择问题

1381浏览 / 8回复

torpedo98225

等  级:Lv.3
经  验:1029
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2006-11-17
  • 登  录:2024-02-05
电梯直达 确定
楼主

各位高手,现在我有个选择上的纠结,是选9400KF,还是选9600KF呢?

9400KF与9600KF在价格上差200元。说实话,这200元倒是没什么可纠结的,一般人都会觉得不差这200块钱,来个高一点的9600KF.但问题是如果选了9600KF,主板必须选择Z系列,这样造价就高了。

选择9600KF可能要比选9400KF贵至少7-800大元,这样做有性价比吗?

zhoujin13407...

zhoujin134075820

等  级:Lv.5
经  验:4073
谁说的9600KF必须要Z系列的主板呢。搞个一线的B360足够了

zhoujin134075820 发表于 2020-02-12 20:28:08

谁说的9600KF必须要Z系列的主板呢。搞个一线的B360足够了

B360恐怕不支持超频吧?这样有些浪费9600KF的性能。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

那就买锐龙3600板U套,这样你把省下的钱加在内存或显卡上效果更好。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
丰富的价格产品分布,就是为了满足不同需求的用户。
购买哪种价位的产品,建议根据需求来决定。
都能满足需求的前提,当然越便宜越合适。

如果是我个人购买,都能满足需求的前提,
我会选择9600KF。

atu001 发表于 2020-02-13 11:42:55

丰富的价格产品分布,就是为了满足不同需求的用户。购买哪种价位的产品,建议根据需求来决定。都能满足需求...

如果选9600KF,成本可能比选9400KF高7-800大元,这样做值吗?

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317

torpedo98225 发表于 2020-02-14 19:55:19

如果选9600KF,成本可能比选9400KF高7-800大元,这样做值吗?

并不会高那么多,就用9600KF+B360/B365

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
不超频就9400 说实话 超频又能提升多少 坚持几年 就是测试分数多点 实际使用还是稳定第一~~

混球江小贱

混球江小贱

等  级:Lv.1
经  验:53

不超频,就用基础的,多200块不到而已,不香嘛?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表