我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i7 8700论坛 > 8700k摔碎了一个角,能亮机,能过鲁大师压力测试,有影响吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

8700k摔碎了一个角,能亮机,能过鲁大师压力测试,有影响吗

649浏览 / 8回复

qq_821441t3y...

qq_821441t3y5rf

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-07-23
  • 登  录:2018-10-19
电梯直达 确定
楼主

去年刚买的8700K,手一滑,掉地上了,拿起来一看,有箭头的那个角摔碎了3毫米进去,当时吓的要死,马上上机测试,能点亮,能过压力测试,做了内存,等检查都过,就核显没有测试,不知道影响大不大?今天早上开机,突然无法开机了,主机有启动的声音(主要是风扇转动的声音,不是进入桌面的提示声音),但是屏没信号,屏灯亮着,第一次在进入桌面位置卡死,第二次就无法开机了,一直处于开机启动3秒后自动关闭然后自动在开机,一直循环,然后拔掉电源,再开机无法点亮屏幕,主机风扇全部再转,不知道是怎么回事,有大神知道吗?

sha920

sha920

等  级:Lv.7
经  验:17054
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

wwtm

wwtm

等  级:Lv.3
经  验:1083
写得很好,谢谢分享经验......

sun3797

sun3797

等  级:Lv.7
经  验:18250

这个有点不好说了,cpu再重新安装一遍试一下吧!

xilinfeng199...

xilinfeng1999

等  级:Lv.8
经  验:28513

CPU都能摔,真佩服楼主

看现象倒不一定是CPU的问题,

像这种,你是否考虑一样散热,或者电源更换一次试试吧

huyupeng123

huyupeng123

等  级:Lv.2
经  验:543
冲这个真相 回帖看看

qq_821441t3y...

qq_821441t3y5rf

经  验:16

你们倒是给点意见撒

lsfbi

lsfbi

等  级:Lv.4
经  验:1505

主板问题,一直开机关机的循环,8成原因是主板挂了,换个板子试试吧

cy1334

cy1334

等  级:Lv.2
经  验:372
内存有没有拔下来在插一下...可能是内存...

lkaqgyzu72

lkaqgyzu72

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表