我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > INTEL能出这样的CPU去挽救PC市场吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

INTEL能出这样的CPU去挽救PC市场吗?

213浏览 / 5回复

木卫二居民

木卫二居民

等  级:Lv.5
经  验:4140
  • Z金豆: 55

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-06-17
  • 登  录:2018-11-27
电梯直达 确定
楼主

如题了,先看下图
INTEL能出这样的CPU去挽救PC市场吗?

我的想法是这样的,现在的手机既可以透过SIM卡使用通讯公司的网络也可以透过无线网络技术连接WIFI,那X86的产品既然能在CPU里集成蓝牙、USB和WIFI管理了,那在CPU内集成通讯管理又有何难呢?

其二,随着工艺的先进度越来越高,芯片的面积也越来越少,为何不想图片那样在CPU基板上集成显存和闪存呢?(然后让闪存和核显共享显存,让CPU和GPU直接访问离自己最近的硬盘,而不用经过内存和南桥再访问,减少访问的时间)

其三,图上那个产品如果搭配支持SIM卡的主板的话,那他就是一部可以移动的电脑,仅保留3个2X的PCI接口和四个内存插槽可以让主板的面积变得更小,总的来说就是不算显卡的情况下该PC平台的体积会变得更小,台式机多出的空间可以安放后备电源,让台式机在使用的时候可以一边使用一边充电

0nicbd3c2d

0nicbd3c2d

等  级:Lv.1
经  验:111
看你快沉底了~捞一个吧

lovelorn

lovelorn

经  验:5346
楼主厉害 我试了好几次都没拆开…

风一停,浪就...

风一停,浪就静。

等  级:Lv.7
经  验:20442

我腿软  怎么办  

lxplsl111215

lxplsl111215

经  验:4569
作为萌妹的我突然怔住了

woaibanana

woaibanana

等  级:Lv.2
经  验:532
看看效果怎样
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表