我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i7 7700论坛 > 英特尔Coffee Lake新品曝光,刚的是Ryzen 5
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

英特尔Coffee Lake新品曝光,刚的是Ryzen 5

247浏览 / 4回复

ssltvr

ssltvr

等  级:Lv.3
经  验:1101
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-22
  • 登  录:2017-09-06
电梯直达 确定
楼主

英特尔的Coffee Lake系列产品隶属于自家的酷睿i7系列,支持最多6个物理核心和12线程。今天在Geekbench跑分数据库上曝光的一款新品就完全符合这一条件,这款六核心的处理器最大运行频率为3.19GHz,其搭载有1.5MB的L2缓存和12MB的L3缓存,瞄准的对手自然就是AMD的Ryzen 5系列啦。

这次的“爆料”来自于一款MSI的测试硬件,其单线程和多线程的测试跑分和早前AMD Ryzen 5 1600X几乎完全一致。不过论超频能力,AMD Ryzen 5 1600X目前的最高稳定频率只有4.1GHz,而英特尔的处理器在主流平台大多可以轻松达到4.5GHz以上——所以对于超频爱好者们来说,可能还是买英特尔的新品更加靠谱哦。

至于这款新品的具体名称和上市时间,目前暂时还没有什么准信。不过考虑到其瞄准的竞争对手是AMD的Ryzen 5系列,所以其售价应该也不会高得离谱吧?

ssltvr

ssltvr

qq_iu013987z524 发表于 2017-07-04 00:24:32

超频?你看温度吧。

谢谢点评。。。。。。。。。。

qq_iu013987z...

qq_iu013987z524

等  级:Lv.4
经  验:1477

超频?你看温度吧。

ssltvr

ssltvr

风一停,浪就静。 发表于 2017-06-28 10:49:34

要不要脸 价格呢?????????????????????????????????????

我又不是商家

风一停,浪就...

风一停,浪就静。

等  级:Lv.7
经  验:20442

要不要脸  价格呢?????????????????????????????????????

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表