我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i7 7700K论坛 > 为什么我的I7 7700K发热量这么高
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么我的I7 7700K发热量这么高

15531浏览 / 12回复

qq_9oy067cb4...

qq_9oy067cb4411

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-04-11
  • 登  录:2017-05-01
电梯直达 确定
楼主
我默频,使用240的水冷降温,用鲁大师测温,开机CPU温度高达47度左右,平时待机53度左右,LOL差不多65度,这样正常吗
评分 收藏 +1

侍信致

侍信致

经  验:125
这还算高么,再说了水冷并不能将温度拉的非常低吧

逗智逗勇_11

逗智逗勇_11

经  验:10
建议开盖,换换硅脂试试

o2ea3f

o2ea3f

等  级:Lv.3
经  验:703
室温多少,玩游戏时,比室温高35度左右算正常。

qq_iu013987z...

qq_iu013987z524

等  级:Lv.4
经  验:1477

本来就这样,风冷很难正常用

9q0qz2

9q0qz2

经  验:22
我也是240的水冷,室内温度暴热的情况下 40度待机,2K H1Z1,CPU就没上过60, 建议好好涂下散热硅脂。。

dz4oc5

dz4oc5

经  验:103
你得看看是在什么环境下,开了多少进程和服务项啊

akm1117

akm1117

经  验:200
很正常,你的导热硅脂用的好吗?涂厚了对散热影像也是很大的

qq_072594629...

qq_072594629917

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

您的内容正在火速审核中,请稍等

dzsgomg

dzsgomg

经  验:18
便宜的水冷并不会比风冷好很多,基本差不多或者不如,有没有超频,室温多少,开什么程序都有影响,单纯根本判断不出来,其实游戏65不算高,不用在意没什么影响

baidu_11h3h6...

baidu_11h3h6020

等  级:Lv.2
经  验:477

没有什么一个是便宜,就是文明用语品牌的一体水冷也未必效果能和文明用语风冷差不多

因为水冷散热因素更多,

储水量 水泵压力 水流量, 然后是热排的散热效果,还有热排风扇的转速和风压

为了取得最好的效果, 热排风扇要用高风压和风量的

另外机箱小,热排所处的环境温度高,自然散热就差

wds19860

wds19860

等  级:Lv.4
经  验:2710
夏天温度一般都挺高的

qq_h117v5039...

qq_h117v5039zt7

经  验:1
温度偏高呀,我用风冷,开机也是43度以下,(夏天,没空调的环境)

v5c4yp

v5c4yp

经  验:1
7700K因为是硅脂U 核心温度最重要, 但是硅脂U时间长点就会核心温度比CPU温度高很多, cpu温度也就是外盖温度就是保护cpu核心的外壳, 之间的硅脂干了,核心是发热源与外盖之间出现嫌隙,热传导效率下降,会导致大量热量传不到CPU外盖,更加不能很好的把热量传到散热器上了 ,建议开盖,上液态金属, 某宝很多开盖神器的 很多硅脂U都开过盖 只要小心点 没什么问题, 液态金属涂抹的时候按照教程操作, 开盖弄好之后 ,,,散热器和CPU之间的硅脂不需要涂太多,约薄越好,涂抹均匀就可以了,越厚反而适得其反,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表