我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > G630 主板技嘉H61M-S2P 映美讯20寸led液晶 花屏,死机,过十分钟后才能重新启动电脑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

G630 主板技嘉H61M-S2P 映美讯20寸led液晶 花屏,死机,过十分钟后才能重新启动电脑

311浏览 / 2回复

pyg32

pyg32

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-07-24
  • 登  录:2013-09-14
电梯直达 确定
楼主
    2012年8月份装了一台电脑。散装G630,技嘉H61M-S2P主板,4G内存,ST500G硬盘,盘古宽幅额定300W电源,使用几天后显示器有规则性的断续条纹花屏 死机,重新开机不启动,需要等待10分钟左右才能开机。两个月已经发生多次同样故障。不知道是何原因?

chris_jerich...

chris_jericho

等  级:Lv.8
经  验:26019
对 楼主 pyg32 说:
=========================

可以试一试用自带的驱动盘的驱动都安装一下 如果问题依旧 尝试从内存 主板 排除一下

pyg32

pyg32

等  级:Lv.1
经  验:11
谢谢您,这个问题我问过映美讯显示器售后,说是有极少数显示器是这样的,也问过其他人,说是G630自带集显问题或是内存问题,再过两天到下月一号我拿去技嘉主板售后拷机看看到底是什么原因,不知道能否测出来。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表