我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 赛扬 G530论坛 > 赛扬G530的出现hold住谁了?(G530+H61测试)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

赛扬G530的出现hold住谁了?(G530+H61测试)

15475浏览 / 11回复

luguorenjian...

luguorenjianhg

等  级:Lv.4
经  验:2984
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2011-04-25
  • 登  录:2014-02-08
电梯直达 确定
楼主

目前市面上Intel的G530新赛扬疯狂到货,默认2.4的主频,2M的三级缓存,价格也很犀利。于是乎借来一颗小测一下,看看G530到底能HOLD的住吗?

测试平台介绍:

Intel新赛扬G530 + 赛扬G530的出现hold住谁了?(G530+H61测试)赛扬G530的出现hold住谁了?(G530+H61测试)

G530大都是散包的,带马甲的芝奇红色很绚丽

很帅的板子,全固的,并且带MOS钛合金散热

真感觉芝奇带马甲的内存和映泰主板的红黑色很般配,有木有?

下面看看测试的结果如何:

3Dvantage P模式下获得了890分,而G620应该在1100左右,这个成绩相当不错了,看来赛扬也相当给力啊。

CINEBENCH R10 的测试成绩是7206,这个真让人出乎意料,看来U的性能的确挺可以的。

3D Mark06 的测试中获得了2301 的分数,已经相当不错了,和G620U显卡性能相差无几。要比目前主流的880G高出一大截。

总结  :从测试看到,G530的显卡性能和G620相差无几。不论是G530+H61 775针的赛扬E系列+G41还是跟AMD速龙X2 系列+880G相比,不论是性能还是价格,无疑SNB的赛扬平台都更占优势。而AMDAPU系列价格依然让人望而却步,低端APU也依然迟迟不到,那么在这个节骨眼上SNB赛扬就更显身价了,再说目前399-499H61已很多,用拿一颗I3的价格就可以拿一套SNBU+H61板已不是梦了。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

josca

josca

等  级:Lv.2
经  验:338
不错 同意楼主 等有机会我也帮我同学配套试试效果

zylzt

zylzt

等  级:Lv.3
经  验:682

您的内容正在火速审核中,请稍等

gzx845880754

gzx845880754

等  级:Lv.1
经  验:8
最近要买G530 看样子真的不错啊。

lvmouren123

lvmouren123

经  验:89
对 楼主 luguorenjianhg 说:
=========================

帖子转走了多谢楼主!

nc775825

nc775825

等  级:Lv.7
经  验:16884
帮顶

nc775825

nc775825

等  级:Lv.7
经  验:16884
帮顶

zhangweiji

zhangweiji

经  验:154
不错

seven02

seven02

经  验:301
低端,办公+一般游戏
G530绝对是值的

G530+H61+散热 580网购

shihuidong99

shihuidong99

经  验:296

您的内容正在火速审核中,请稍等

alv51888

alv51888

等  级:Lv.4
经  验:1491

heef

heef

等  级:Lv.3
经  验:958
才发现这个平台,爽! 极具性价比,比AMD X2 240+ 880G 好

motor99

motor99

经  验:59
晕菜了!!

zol-lei

zol-lei

经  验:551
G530只支持到1066的DDR3吧?
1033的DDR3,开机显示1066而已。。。浪费掉一部分了?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表