我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿2双核 E8400论坛 > 用E7500的人为什么这么少呀?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用E7500的人为什么这么少呀?

8405浏览 / 12回复

zhongyaobiao

等  级:Lv.1
经  验:12
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-02-23
  • 登  录:2009-12-31
电梯直达 确定
楼主
我的7500默认可以到3.8,这u怎么样呀?

mopeqiqi

mopeqiqi

等  级:Lv.3
经  验:748
我的怎么到3.36就开始内存错误了 说要把FSB:DRAM 改成1比1 或者1比1.2 我的是4比5

mopeqiqi

mopeqiqi

对 楼主 zhongyaobiao 说:
=========================

我的板子是华硕P5QL/EPU  不知道怎么改哦

hero520hua

hero520hua

经  验:1386
对 第2楼 mopeqiqi 说:

华硕没的改·~~

chris_jerich...

chris_jericho

等  级:Lv.8
经  验:26019
对 第2楼 mopeqiqi 说:

参看主板说明书
有的是调分频比
有的是降内存频率

mopeqiqi

mopeqiqi

对 第4楼 Chris·Jericho 说:

没有调分频比的选项呢 应该是可以调内存频率的 但是手动设置外频后,内存频率会自动上升 而且只能选择更高 不能输入 他已经给了几个数值了

经  验:12

我的配置e75oo

主板华擎P43DE3

内存金士顿DDR31333 2G

BIOS1.0 是400x10可以进入系统

BIOS1.10  蓝屏

396X10可以进入并稳定运行

sunnyboy9

sunnyboy9

经  验:132
这个U都是老构件了,建议用I7或者I5都可以,找个价格错的不多啊,性能强了去了

xzolnimab

xzolnimab

等  级:Lv.6
经  验:11257
用E7500的人为什么这么少!前几天在电视上看到,说中国平均个人资产超过一百万元人民币!人们有钱了,E7500这种低档U自然就少人用,所以现在用Intel的高档上i7,低档上i5,其它没有多少人用了!

xinmai4411s4...

xinmai4411s425

经  验:934
电脑更新太快了 没必要追 如果就是 上网 买个老的也没事 啊 !!!太高级的电脑只上网浪费啊

appleliu1989

appleliu1989

经  验:56
呵呵。我有个同事使用的是华硕的P5Q TUBRO 主板 加 intel 酷睿E7500 。性能还不错的。

wsj7777

wsj7777

经  验:6
我就是E7500,主板P5P43,个人觉得够用了,没必要I7,I5的

geshu

geshu

等  级:Lv.4
经  验:2119
对 楼主 zhongyaobiao 说:

用E7500的人为什么这么少呀?回复图片0
我的E7300是08年圣诞节买的;
华硕P45黑主板,8相供电;
内存频率DDR2 960 4G双通道;
W7 32bit, 和你一样3.8Ghz
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表