我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i5 750论坛 > 电脑I5 4570。组装机配置问题。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑I5 4570。组装机配置问题。

7614浏览 / 10回复

jjubbs010

jjubbs010

等  级:Lv.4
经  验:1710
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-08-08
  • 登  录:2013-07-26
电梯直达 确定
楼主
电脑组装大神们求解。I5 4570 。配额定300W。最高430W的电源。4相供电的主板(500元左右的板子。详细句子不清楚。)能带得动I5 4570和GT650TI显卡吗?如果行。那么如果把I5 4570超频到3.8呢。还够吗?

jju0821

jju0821

等  级:Lv.6
经  验:7969
四代i5你用500主板? 你买二手差不多 B85都要599以上 -.- 何况Z87 不过 只要插槽1150即可 电源最好是额定400W以上 不然我怕吃不消 万一供电不足 烧了 那就悲催了
再说一句 B85不能超频 Z87 呢价格都在1000左右

huobisanj

huobisanj

经  验:2251
I5 4570 不超频
带K的比较好,
300W额定电源带I5 4570 和GT650TI,有点不行,怕不稳定,特别是超频的情况下

haibao001

haibao001

等  级:Lv.2
经  验:402
i5 4570是不能超频的,除非搭配Z87主板,不过这样也最多能超4个倍频。
目前来说四代i5和其对应主板的价格还是略贵,不建议选购。三代的更具性价比,而且同频性能与四代在10%以内,所以更建议选择三代i5的。

liyi500

liyi500

等  级:Lv.3
经  验:762
CPU上了档次,主板肯定要好一点的才行。

zengxxxxxxxx...

zengxxxxxxxxx

等  级:Lv.1
经  验:120
加独显何必上4570?干脆上1230好了,4570小超一下才能赶上1230,但是Z87板子贵,功耗又上去了,1230+B5+独显,这样最划算

white876

white876

经  验:1611
建议买 映泰的 B85, 599

省钱的话买 华擎的咯, 四百多, 华擎有四相的

勤劳的树

勤劳的树

等  级:Lv.7
经  验:18402
电源,主要考虑显卡的功耗吧。CPU的功耗+差不多的显卡。有250瓦的额定功率足够了。CPU非常省电。不加显卡的话。开机也就三十几瓦到四十几瓦。主要看显卡的功耗。

134l6554h594...

134l6554h594j0y

经  验:2
很好

wjaigdd

wjaigdd

等  级:Lv.3
经  验:1243
650TI那么低的性能,不需要考虑太多呀,建议I5 4570关掉两个核心运行。

经  验:0
对9楼 wjaigdd说:关掉两核心,上i5还有意义吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表