我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 奔腾 G2020论坛 > 听说G2020这个CPU弱爆了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

听说G2020这个CPU弱爆了

48241浏览 / 30回复

chayongyouxi...

chayongyouxiang

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-08-08
  • 登  录:2013-08-16
电梯直达 确定
楼主
听说G2020这个CPU弱爆了,还请用过的大神说说,这U能玩游戏

nka7610

nka7610

等  级:Lv.6
经  验:8081
还可以么

jju0821

jju0821

等  级:Lv.6
经  验:7969
这个U还不错 平常办公够用

jjubbs010

jjubbs010

等  级:Lv.4
经  验:1710
还不错

shujul

shujul

经  验:98
还不错的,看你干嘛了,一般游戏足够了,像孤岛3之类的,上I3吧,毕竟有些游戏还是对处理器有点要求的,但是玩游戏还是上一个好显卡。

gfhdf7543242

gfhdf7543242

经  验:140

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiaolizidare...

xiaolizidarenwu

经  验:26
这个cpu很强悍不错不错

lssllz

lssllz

等  级:Lv.2
经  验:462
对 第4楼 shujul 说:
=========================

Crysis3 至少要用 i5
至少都是7950和670级别的卡,i3会有瓶颈的

qriz

qriz

等  级:Lv.3
经  验:1274
111111111111111111 为什么

jsaragorn

jsaragorn

经  验:283

hvydog265618

hvydog265618

等  级:Lv.7
经  验:12834

zongmao2012

zongmao2012

经  验:18
切~单机游戏通吃 I3能玩的他都能胜任
不错了 DOTA 之类的无压力

998zgc

998zgc

经  验:109
计算机的详细信息

组件 详细信息 子分数 基本分数
处理器 Intel(R) Pentium(R) CPU G2020 @ 2.90GHz 6.8 4.5
由最低子分数决定

内存(RAM) 4.00 GB 5.9
图形 Intel(R) HD Graphics 4.5
游戏图形 1696 MB 可用图形内存总量 6.2
主硬盘 45GB 可用(总计 60GB) 5.9
Windows 7 旗舰版

系统
--------------------------------------------------------------------------------

制造商 To be filled by O.E.M.
型号 To be filled by O.E.M.
系统内存的总量 4.00 GB RAM
系统类型 64 位操作系统
处理器内核数目 2

存储
--------------------------------------------------------------------------------

硬盘的总大小 466 GB
磁盘分区(C:) 45 GB 可用(总计 60 GB)
磁盘分区(D:) 127 GB 可用(总计 136 GB)
磁盘分区(E:) 135 GB 可用(总计 135 GB)
磁盘分区(F:) 135 GB 可用(总计 135 GB)

图形

显示适配器类型 Intel(R) HD Graphics
可用图形内存总数 1696 MB
专用图形内存 64 MB
专用系统内存 0 MB
共享系统内存 1632 MB
显示适配器驱动程序版本 9.18.10.3071
主监视器分辨率 1400x1050
DirectX 版本 DirectX 10

网络

网络适配器 Realtek PCIe GBE Family Controller

注意

游戏图形分数基于主要图形适配器。如果此系统含有已链接到多重图形适配器,则某些软件应用程序可能会显示其他性能优势。

fanpeii

fanpeii

经  验:18
这个是神U,散装320rmb,完爆400以下所有AMD的U(包括X4 740)。这U玩不了的游戏,i3也比想玩的爽。

lssllz

lssllz

对 第8楼 jsaragorn 说:

目测没玩过,而且你该漱漱口了,而且就是你这种人拖低了中关村论坛的整体素质

jsaragorn

jsaragorn

对 第12楼 lssllz 说:

123那个规定要要I5
自己去看看配置吧
GPU才是王道 sb就不要秀下限了
系统:Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
CPU:2.4GHz Core 2 Duo
内存:2GB RAM,(3.0GB Vista)
Hard Drive: 3.5 GB or more of free space
显卡:NVIDIA GTS 450 / AMD Radeon 5770

lssllz

lssllz

对 第13楼 jsaragorn 说:

我建议你去看看评测,还在看官方配置,这是多小白的行为啊,我无力吐槽
你真用着配置去玩试试?小白就是小白

jsaragorn

jsaragorn

对 第14楼 lssllz 说:

评测?你给我看看 有P和I5的对比?有吗 ?到底谁小白 玩FPS还没说CPU要多好 你以为是全战啊

lssllz

lssllz

对 第15楼 jsaragorn 说:

岂是一个FPS可以慨括的?你知道Crysis3的需求吗?你以为玩游戏就靠显卡?你用低端U带高端卡试试?算了不和你说了,请不要回复了

jsaragorn

jsaragorn

对 第16楼 lssllz 说:

你果然是sb。玩游戏不靠gpu难道靠CPU。你用来个I7给老子玩个游戏看看。老子用P+GPU可以你玩。你一个I7玩***。

lssllz

lssllz

对 第17楼 jsaragorn 说:

真TM2啊你,你以为玩游戏就靠显卡,不用U?你以为低端U能带高端卡?你用G1610来带780试试?真TM2啊。连点常识都没有,嘴还这么臭,不喷你都不解气。这里不好说,来百度显卡吧,看看你有多无知,有种就来
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表