我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > Intel CPU论坛 > Intel 酷睿i3 530论坛 > Intel 酷睿i3 4130买前必读【购买、使用、问题全收录】
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Intel 酷睿i3 4130买前必读【购买、使用、问题全收录】

16605浏览 / 6回复

raychaw

raychaw

等  级:Lv.7
经  验:16868
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-11-16
  • 登  录:2020-02-21
电梯直达 确定
楼主

产品简介

Intel 酷睿i3-4130采用22纳米工艺制程,插槽类型为LGA 1150,原生内置物理双核心,四线程。处理器默认主频3.4GHz,三级高速缓存容量3MB,内存控制器支持双通道DDR3 1066MHz/1333MHz/1600MHz,采用了Haswell架构设计。

买前必读

i3 4130 多少钱买值?

作者:lr410

这个U是双核4线程的并且没有睿频功能 i5是真4核4线程带睿频才1100米

使用情况

坑爹的货i3-4130

这U就是个鸡肋,性能一般,假4核还被阉割了睿频功能,760米根本没性价比可言,一般老游戏办公还可以,不推荐购买。这U点评还被版主控制了,它找了几个托还唱赞歌,不让反对意见的回复了,那版主就是个卖4130的奸商。

性能测试

intel i3-4130与AMD6300的功耗对比分析

这几天看了大家对我的帖子的回帖,提到了功耗问题,因为我以前的帖子没谈及功耗方面的问题,这次我们以300天,每天8小时,电费每度0.50计算1年的电费。计算时忽略核显影响。大家自己电脑的cpu使用率大家可以打开任务

dfd536

dfd536

等  级:Lv.1
经  验:20
顶,不解释

dfd536

dfd536

经  验:20
顶,不解释

流逝的心

流逝的心

等  级:Lv.9
经  验:60988
往死里顶!!

rosebiue

rosebiue

经  验:138

佛山居士

佛山居士

等  级:Lv.2
经  验:323
很复杂

goodzmq

goodzmq

等  级:Lv.2
经  验:352
可怕,它能配置什么板子好呢?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表