我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 三星数码相机论坛 > 三星S730论坛 > 如何在网上查三星相机的防伪呢?大家比较报一下各地的价格
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何在网上查三星相机的防伪呢?大家比较报一下各地的价格

2653浏览 / 8回复

dog1985

dog1985

等  级:Lv.2
经  验:320
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-17
  • 登  录:2007-09-17
电梯直达 确定
楼主
我今天刚买下机子 1360 机子标配+ 1G的卡 但是不知道怎么查防伪呢?请大家说一下!!!

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
我上月买的S730,花了我1580元,看来我被宰了。

经  验:50
我5月14买的...也是1580...看来也被宰了
深圳国美买的
相机+1G金士顿SD卡+读卡器+2500mh电池一对+充点器+挎包

中关村在线

中关村在线

我是江西南昌的,正准备买这款呢!但我们这搞活动还要1599...
贼贵,只送一G的卡...不知道好不好用就是

中关村在线

中关村在线

三楼的朋友也是南昌的呀?我也是...
也正准备买这款呢!但不小的我们这送些什么?你是在哪看的机子呀?
也就是担心好不好用,我又从来没用过呀...

dog1985

dog1985

等  级:Lv.2
经  验:320
我就是在南昌了啊!上次我是去新大地买的呢,沃尔玛是1599,胜利路的苏宁可能是1560 还要送一些东西。我基本都调查了,呵呵

中关村在线

中关村在线

5月7日 在青岛夷高买的 电子信息成对面 1320元给电池,充电器,包,保护莫,还有液晶屏的清洗液,还有一个1g的卡!~ 我感觉可以了!~
我用着不错还可以了, 就是防斗有点不好,要是有个三脚架就好了!~ 他的防斗不是很好~ 别的就没什么了

中关村在线

中关村在线

我昨天买的,1380,标配+1G卡+三脚架.

qwe3874970

qwe3874970

经  验:88

您的内容正在火速审核中,请稍等

casio2010

casio2010

经  验:43
看看有没有封条?国美的三星相机好像全部没有封条。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表