我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 三星数码相机论坛 > 三星NX2000套机论坛 > 三星nx2000拍照存储问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星nx2000拍照存储问题

253浏览 / 2回复

qq_n51494tl9...

qq_n51494tl9822

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-01-15
  • 登  录:2016-03-04
电梯直达 确定
楼主
三星nx2000使用1年多,近来发现拍照后存储速度特慢,拍一张工作灯闪十来下,连拍根本无法使用。换新卡仍然如此,而且卡容量越大时间越长。到维修中心说没问题。请高手指点。谢谢!

328hao

328hao

等  级:Lv.10
经  验:131034

NX2000的最大像素数是2160万,若是使用最大像素拍照的话,储存速度肯定会比使用低于最大像素慢。要想得到拍照后储存速度快效果,不妨设置降低像素拍照。当然,更换高速卡那是最低要求的。。。。。。

心在远方

心在远方

等  级:Lv.6
经  验:6699
拍一张工作灯闪十来下,维修中心说没问题,那就是你用的内存卡写入速度慢的问题了,建议换U1以上最好是U3的内存卡。我用NX3000实测过几张C10(U1)的内存卡,raw+全像素精细jpg,30M左右一张照片,不同牌子的卡从闪4下到7下的都有,老的慢速卡闪十几下是正常的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表