我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 三星数码相机论坛 > 三星WB800F论坛 > 关于三星WB800F拍摄选项里的相关内容···
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于三星WB800F拍摄选项里的相关内容···

751浏览 / 2回复

yjp523640

yjp523640

等  级:Lv.2
经  验:399
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-05-05
  • 登  录:2022-03-30
电梯直达 确定
楼主

如题哦···今天相机到的··但是在看说明书厚发现与相机里面的内容有所差别哦···

求助啊··求大神指点。

在AUTO模式下按MENU键进入拍摄选项,相机里显示7个选项:

1.Autoshare  2.触控AF  3.闪光  4.照片尺寸  5.定时器  6.短片尺寸  7. 声音

但是说明书上却多了好多,有Autoshare、EV(曝光补偿)、白平衡、ISO、闪光、对焦、对焦区、触控AF、脸部侦测、照片尺寸、画质、ACB、测光、定时器、AE包围设置、图像调整、OIS(光学式防抖)、INTELLI变焦、短片大小、声音;

所有标红的这些在相机里都没找到···求指点哦···

谢谢啊··

zxcv704

zxcv704

等  级:Lv.1
经  验:86
每个模式按MENU键显示的内容是不一样的,M,A,S这三个模式的菜单内容是最多的,全自动模式的菜单内容是最少的,你可以每个模式都进去看看。一般不要使用AUTO模式,这个模式能调节的选项少,而且自动识别场景不准确,一般用ASM模式或者智能模式,比如智能模式里的弱光模式是连续拍4张照片进行合成,可以有效防抖。ASM模式可以自由调节各种参数,还能使用2倍数码变焦。

chenhaoleiyu

chenhaoleiyu

等  级:Lv.1
经  验:57
显示屏像素多少呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表