我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 三星数码相机论坛 > 三星NV106论坛 > 关于蓝调NV106HD相机,尽量有问必答贴
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于蓝调NV106HD相机,尽量有问必答贴

39423浏览 / 175回复

mingxue

mingxue

等  级:Lv.1
经  验:117
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-06-30
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
关于蓝调NV106HD一直以来我也非常关注,了解到了很多有关这款相机功能方面的信息,可以与大家共享,所以如果有对该相机有兴趣但不是很了解的网友可以给我留言,我来尽量回答,至于是否正确将由广大网友评判。我就在这里恭候了。~~

carolena

carolena

等  级:Lv.4
经  验:1586
请教一下,我的NV106HD,在按下快门的时候屏幕都显示大概3~5秒钟的拍摄中,请问是我选的拍摄模式不对还是什么其他原因

mingxue

mingxue

对 第1楼 carolena 说:
=========================

在光线不足的时候快门会变慢,镜头增加曝光亮,这时相机快门会变的比较慢。一般正常拍摄应该很快的,大概零点几秒一张吧。

carolena

carolena

对 第2楼 明学 说:

谢谢楼主~  那么拍摄之后也会显示几秒钟处理中是什么情况呢?

mingxue

mingxue

对 第3楼 carolena 说:

对 第3楼 carolena 说: ========================= 慢速快门曝光有可能处理时间会长些,应该时间不会很夸张吧。我用起来感觉到还好,有时间再多拍些拍张夜景看看。

carolena

carolena

您的内容正在火速审核中,请稍等

lazze

lazze

经  验:100
请教:NV106HD 和 i100相比,有什么优缺点 ?谢谢

hattieqiao

hattieqiao

经  验:183
对 第6楼 lazze 说:

NV106HD的夜间拍摄效果比较好~ 其他方面还不甚了解

mingxue

mingxue

appp

appp

经  验:0

yani2003

yani2003

等  级:Lv.2
经  验:500
老大。我很关注它的摄像效果。8g可以拍摄160分钟吗?能穿上拍的小电影吗,最好是人很多的地方拍摄。我们好下载看看。谢谢。武汉人

jackw

jackw

等  级:Lv.3
经  验:1046

jdakjkla

jdakjkla

经  验:192

edwardlee

edwardlee

经  验:37
对 第7楼 hattieqiao 说:

对 第7楼 hattieqiao 说: ========================= 为什么我开夜间模式拍出来的照片很晃呢。开了OIS的

mingxue

mingxue

对 第10楼 yani2003 说:

蓝调NV106采用的是H.264视频压缩格式,目前在各个具有HD摄像功能的相机中压缩效率最高的,明显优于MPEG-4和MJPEG格式。差不多1G卡可以录制25分钟HD(1280X720)视频。

mingxue

mingxue

对 第11楼 jackw 说:

关于画质和色彩的判断每个人是不一样的,这方面还是自己亲自用一下相机比较吧,可以同时使用两台相机对同一目标进行拍摄,然后在电脑中对比一下效果。

mingxue

mingxue

对 第13楼 edwardlee 说:

OIS也不是全能的,它主要是最大程度降低手抖,观察一下相机屏幕半按快门对焦时如果屏幕显示快门低于1/15秒有可能拍出照片会模糊。这时应该尽量使用广角端来拍,并打开OIS功能。

xhddlzw

xhddlzw

经  验:50
我申请参加蓝调NV106的试用活动。我曾经用过凤凰胶片机,但已过时,且成本高;我也用索尼数码机,但价格高了点;我也用过佳能数码机,效果还是差了一点;今天,NV106无论从价格,还是从外观,或是从效果(高清、广角)都令我不得不想得到一台,拍出中西部的进步,拍出梅山的古朴,拍出紫鹊界的雄壮;拍出梅山龙宫的奇伟。

xyxy888

xyxy888

经  验:97
楼主,能不能帮我比较一下NV106和柯达的v1273,以及松下的fx520、松下TZ15四者的优缺点? 我想购买一款,能帮我推荐一下吗?

ddevol

ddevol

经  验:126

mingxue

mingxue

对 第17楼 xhddlzw 说:

试用活动我也看了,看上去还不错。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表