我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 想买松下FX520,请给建议y
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买松下FX520,请给建议y

6浏览 / 4回复

lxdg2

lxdg2

等  级:Lv.1
经  验:117
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-07-29
  • 登  录:2017-08-31
电梯直达 确定
楼主
马上就要入手,FX520了,但是看太平洋评测,FX52O在弱光环境中,成像不怎么样,噪点比较多,细节丢失严重,现在犹豫了,但确实喜欢全手动的广角卡片机,请各位给点建议,还有没有其它的全手动广角卡片机呢,有的话请推荐几款吧,谢谢拉~~~!

sagacitywang

等  级:Lv.8
经  验:28828
对 楼主 lxdg2 说:
=========================

追求画质首选LX2,不要过于相信评测,FX520采用维纳斯4图象处理芯片,TZ15论坛有不少网友拍的高IS0照片,噪点控制的不错

lxdg2

lxdg2

等  级:Lv.1
经  验:117
谢谢版主,那是不是,LX2在手动功能上和FX520差不多,只是画质要好点.

等  级:Lv.8
经  验:28828
对 第2楼 lxdg2 说:

LX2注重专业功能和成像质量,FX520定位时尚消费,功能和配置差异较大,FX520刚上市不久价格偏高,LX2目前非常超值,去年这个时候还卖3600

duanran117

duanran117

等  级:Lv.2
经  验:288
对 第2楼 lxdg2 说:

我刚入的LX2 感觉还不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表