我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下LX5GK论坛 > 新人报道——晚樱~~叶子——
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新人报道——晚樱~~叶子——

97浏览 / 4回复

believeinfr3

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-04-06
  • 登  录:2012-04-12
电梯直达 确定
楼主

受春天的樱花蛊惑,终于赶在清明节买了小五,前天刚刚拿到相机,昨天就迫不及待出去拍花了~~~

以前没怎么摸过相机,只会傻瓜似的,处理也不懂。。。(⊙o⊙)…

。。。正在看贴里的指导贴,慢慢学习摸索相机各项基本功能,希望有一天可以用小五拍出温柔好看的花朵,所以请大家多多指点。

怎么可以拍得清晰一点呢,总觉得拍得不够清晰,在电脑上放大到100%简直都不能看了 T_T。。。。

叶子没花稀罕,也很喜欢,反射阳光亮闪闪的很好看,特别喜欢缝隙里透出的光线,但怎么都拍不出来,大家有拍的方法教教我吗

lzjwuyan

lzjwuyan

等  级:Lv.5
经  验:3239

器材:松下 LX5GK [松下数码相机]
时间:2012-03-03 12:51:21  快门:1/320  光圈:F/8.0  焦距:5毫米  感光度:80  

先回答你第1问:怎么可以拍得清晰一点呢?这只有多练了
第2问:特别喜欢缝隙里透出的光线,但怎么都拍不出来,大家有拍的方法教教我吗?建议你看看姐夫版主的教学贴,对你有帮助的。
常来论坛看看,收获会不小!愿早日看到你的大片!

ZOL网友15459...

ZOL网友15459633

等  级:Lv.9
经  验:57555
对 楼主 believeinfr3 说:
=========================

不要着急
慢慢来
要熟悉相机的各项设置
才能快速提高

在下面的链接帖子里15楼介绍了微距拍摄小窍门,欢迎一阅:
http://dcbbs.zol.com.cn/69/84_686802.html (回复在15楼)

支持你的作品

等  级:Lv.1
经  验:13
谢谢大家的回复,这两天忙着上课都没来坛子看拍的时间也不是很多,一来就看到前辈们答疑解惑了,非常感谢,继续学习ing。。。

二年级

二年级

等  级:Lv.6
经  验:8037

.......

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表