我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下LX5GK论坛 > 今天新购LX5,入手如何查看使用参数(快门次数等)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天新购LX5,入手如何查看使用参数(快门次数等)

46311浏览 / 83回复

cmrake

cmrake

等  级:Lv.1
经  验:34
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-02-11
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主

请老鸟大大们告诉我下如何查看LX5的使用参数,就是快门使用次数等参数

不知道LX3 和LX5是一样的不!麻烦指教 万分感激!!

LX3是:

1.相機置於拍攝模式->並將轉盤調成P模式->同時按下FOCUS及方向鍵
(+/-曝光值那個鍵)->然後開機
2.開機後->同時按下FOCUS鍵+MENU/SET鍵+自拍定時鍵(方向左鍵)
3.這時會出現一堆00000000...的數字->
再按一次-同時按下FOCUS鍵+MENU/SET鍵+自拍定時鍵(方向左鍵)
4.即出現畫面
Camera Info
Ver 2.10 : 0000 : 010B (目前相機版本)
No: xxx (主機板號碼?)
PWRCNT: XXX (開機數)
SHTCNT: XXX (快門釋放次數)
STBCNT: XXX (閃光燈使用次數)
PSVCNT: XXX (關機數)

cmrake

cmrake

没人能回答我的问题吗?

yaobin1

yaobin1

经  验:178
顶你。。。

莱茵河之恋

莱茵河之恋

等  级:Lv.7
经  验:21028
我也想知道

dxq321345

dxq321345

经  验:172
好像和LX3不一样,等待答案。

cmrake

cmrake

跪求高人给答案啊!!!!

莱茵河之恋

莱茵河之恋

LX5巳解决了哈:与LX3一样:1.相機置於拍攝模式->並將轉盤調成P模式>同时按机顶红色视频键>方向上键上(focus)开机.
2.同时按机顶红键.自拍定時鍵即方向左键.中间menu/set就显示000000.
3.就2再按一次成功了哈.

taneychen

taneychen

经  验:72
对 第6楼 game6669 说:
=========================

成功了,学习了

cmrake

cmrake

感谢老师解决我的问题!!!谢谢!!我一会尝试下!

cmrake

cmrake

感谢老哥了!!!成功 测试出 开机数5次 快门15次 闪光灯 3次 关机1次
是新机 。。。心里完全放心了!!

经  验:159
开机数和关机数怎么会相差这么大啊?按理说应该一样的啊

对 第9楼 cmrake 说:

还有请教一下Camera Info的第二页都是些什么意思啊?就是在相机信息菜单下按DISPLAY键翻到的第二页。

ZOL网友15459...

ZOL网友15459633

等  级:Lv.9
经  验:57555

检测你买的是不是正牌机子还是刷……机?

新手、新主、新注册的朋友最好先到这里看一下:http://dcbbs.zol.com.cn/65/84_643040.html

cmrake

cmrake

看买到机子是否翻新而已!不是鉴别行货水货的!呵呵!

对 第13楼 cmrake 说:

你好,请教一下Camera Info的第二页都是些什么意思啊?就是在相机信息菜单下按DISPLAY键翻到的第二页。

莱茵河之恋

莱茵河之恋

对 第10楼 lover818 说:

估计不是关机数.好象接外闪光灯次数?

jyjyjy

jyjyjy

我想问一下 相机置于拍摄模式什么意思,是拍照 还是录像啊,我同时按红色键和focus键怎么不开机呢

对 第6楼 game6669 说:

朋友,这是JYJYJY网友针对你6楼地答复提的问题:
“LX5查看相关参数 1.相機置於拍攝模式->並將轉盤調成P模式>同时按机顶红色视频键>方向上键上(focus)开机. 2.同时按机顶红键.自拍定時鍵即方向左键.中间menu/set就显示000000. 3.就2再按一次成功了哈. 我买了水货lx5,想查看一下我想请问您一下 1相机置于拍摄模式是什么意思,是在关机状态下吗 2,我同时按红色视频键和focus键就能开机,还是再按开机键我按您说的步骤做了就是没有出现那相关参数”
你来回答一下吧,回答后知会我一下,我会让她到你的帖子里去看。多谢!

莱茵河之恋

莱茵河之恋

对 第16楼 jyjyjy 说:

拍照模式的P模式.上面圆转盘不是有M.A.S.P.有个大字P吗?转到位末???/

莱茵河之恋

莱茵河之恋

对 第17楼 没的喂姐夫 说:

已回复.摄友P模式都不懂难怪了

对 第19楼 game6669 说:

我想他的问题的关键应该是她按照你的说法去做了,可是没成功。问题出在哪了呢?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表