我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下FZ28论坛 > [怪事]——中关村摄影论坛系统出了什么大问题啦???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[怪事]——中关村摄影论坛系统出了什么大问题啦???

79浏览 / 5回复

阿春

阿春

等  级:Lv.10
经  验:171993
  • 版主:

松下FZ28

• Z金豆: 822

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2009-01-09
  • 登  录:2024-03-06
  • 身份验证
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

在此之前,阿春也看到过中关村论坛别的摄友被中关村系统删贴的贴子,现在,本人今天发了一个贴子,也同样被系统删贴了……。说什么违反了治安管理处罚法,无语了…………

阿春只是发了一个2017年7月1日资江洪水纪录,为了增强纪实效果,阿春将自己拍的洪水视频,发到了优酷网,然后再将优酷网的视频链接,发到贴子中,所有视频内容,都是纪实与健康的,难道中关村论坛,现在不准在贴子中加视频了???

以下是论坛提示与阿春的申诉,请中关村管理人员给一个满意的答复,此致!

蜀山氏

蜀山氏

经  验:180168
我刚刚经历了此事,一年多前发的一组红军抢渡大渡河之地安顺场的贴子,也被删贴并封ID,通知也和你的一模一样,经申诉才恢复,真不知怎么回事!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

阿春

阿春

蜀山氏 发表于 2017-07-05 23:57:50

我刚刚经历了此事,一年多前发的一组红军抢渡大渡河之地安顺场的贴子,也被删贴并封ID,通知也和你的一模一...

这说明论坛系统出了问题,但管理人员不懂得怎样维护网站,因此,近段时间常有一些正常的贴子被封……。多谢好友沙发支持!

鏊桑

鏊桑

等  级:Lv.4
经  验:2619
中国是个和谐的社会,你的帖子被和谐了

展开

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1955727

您的内容正在火速审核中,请稍等

展开

阿春

阿春

鏊桑 发表于 2017-07-06 23:19:54

中国是个和谐的社会,你的帖子被和谐了

您的内容正在火速审核中,请稍等

阿春

阿春

感谢大版来访指导!

n18512h4u173...

n18512h4u173k13

等  级:Lv.1
经  验:255
很正常的,不要往心里去就好,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表