我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下ZS10论坛 > 深秋即景
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

深秋即景

246浏览 / 15回复

天高神远

天高神远

等  级:Lv.7
经  验:13831
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-12-18
  • 登  录:2020-11-23
电梯直达 确定
楼主

深秋即景
器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:17.0 - 40.0 mm (35 mm equivalent: 20.2 - 47.5 mm)
时间:2016-11-07 03:27:59.27  快门:1/100  光圈:F/11.0  焦距:40毫米  感光度:100  

深秋即景
器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:17.0 - 40.0 mm (35 mm equivalent: 16.6 - 39.0 mm)
时间:2016-11-07 03:27:38.44  快门:1/80  光圈:F/11.0  焦距:40毫米  感光度:100  

深秋即景
器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:17.0 - 40.0 mm (35 mm equivalent: 18.4 - 43.3 mm)
时间:2016-11-07 03:27:17.43  快门:1/125  光圈:F/11.0  焦距:31毫米  感光度:100  

深秋即景
器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:17.0 - 40.0 mm (35 mm equivalent: 16.6 - 39.0 mm)
时间:2016-11-07 03:28:04.23  快门:1/100  光圈:F/11.0  焦距:40毫米  感光度:100  

深秋即景
时间:2016-11-07 03:30:22.77  快门:1/50  光圈:F/11.0  焦距:29毫米  感光度:100  

深秋即景
器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:17.0 - 40.0 mm (35 mm equivalent: 18.8 - 44.1 mm)
时间:2016-11-07 03:30:38.36  快门:1/50  光圈:F/11.0  焦距:40毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

评分 收藏 +1

黎血阳

黎血阳

等  级:Lv.11
经  验:252756
构图工整,清晰细腻,色彩自然,欣赏好友佳作。

天涯追风

天涯追风

等  级:Lv.12
经  验:612695
深秋即景作品拍摄非常漂亮!构图大方曝光准确!画面优美!天涯欣赏学习好友佳作!祝身体健康!祝摄影开心快乐!!!期待您的更精彩作品!!!

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1955320
精美细致的秋色拍摄,欣赏学习好友佳作,祝好友行摄快乐,谢谢分享,问好!

天高神远

天高神远

黎血阳 发表于 2016-11-20 10:41:46

构图工整,清晰细腻,色彩自然,欣赏好友佳作。

非常感谢黎血阳好友临帖点评指导,向您问好!

天高神远

天高神远

天涯追风 发表于 2016-11-20 17:07:39

深秋即景作品拍摄非常漂亮!构图大方曝光准确!画面优美!天涯欣赏学习好友佳作!祝身体健康!祝摄影开心快...

感谢天涯追风好友临帖点评指导,向您问好!我因故有一阵子未发贴了,好友一切安好无恙?

天高神远

天高神远

品茗观景 发表于 2016-11-20 21:31:13

精美细致的秋色拍摄,欣赏学习好友佳作,祝好友行摄快乐,谢谢分享,问好!

:非常感谢品茗观景版主临帖点评指导,向您问好!

hdtz3

hdtz3

等  级:Lv.8
经  验:26348
阳光明媚秋色斑斓环境优美,看着像是国外的街景。谢谢分享。

天高神远

天高神远

hdtz3 发表于 2016-11-21 22:15:59

阳光明媚秋色斑斓环境优美,看着像是国外的街景。谢谢分享。

hdtz3好友您好!我因故有一段时间未来论坛了,这次特地匆匆来松下ZS10串门,甚想拜访一下几位老朋友,但看到ZS10论坛,似乎已经没有了往日的生机,不知何故?莫不是ZS10论坛已经闭门谢客了?清文之影版主也已经不见踪影了,甚是牵挂!您如果有可能的话方便的话,请告诉我详情好吗?多谢!祝好!

hdtz3

hdtz3

天高神远 发表于 2016-11-23 03:02:57

hdtz3好友您好!我因故有一段时间未来论坛了,这次特地匆匆来松下ZS10串门,甚想拜访一下几位老朋友,但看...

谢谢好友惦记。论坛冷清其实也没有特别的原因,作为特点小数码机种的论坛从2011年到现在也算是比较长寿了。随着时间的推移,新机种早已更新好几代了,本论坛的淡出也很正常。基本没有新帖了,所以大家来的就少了,清版估计也是这个原因。感谢大家几年来对论坛的支持厚爱。

hdtz3

hdtz3

hdtz3好友您好!我因故有一段时间未来论坛了,这次特地匆匆来松下ZS10串门,甚想拜访一下几位老朋友,但看...

估计也没啥特别原因,发帖的少了,来的人自然就少了。

hdtz3

hdtz3

估计也没啥特别的原因,发帖的少了,来的人自然就少了。

发了两次没发出来,不知何故。

书海藏龙

书海藏龙

等  级:Lv.9
经  验:68346

您的内容正在火速审核中,请稍等

天高神远

天高神远

hdtz3 发表于 2016-11-23 11:57:00

估计也没啥特别原因,发帖的少了,来的人自然就少了。

谢谢hdtz3好友的指点!如您有机会与清版联系,代我向他问好!

天高神远

天高神远

非常感谢书海藏龙老师临帖点评支持;谢谢您的具体指导,问好!

清文之影

清文之影

经  验:36253

您的内容正在火速审核中,请稍等

天高神远

天高神远

清版您好啊!看到你的文字我太高兴了,问好!我近来在2个摄影QQ群里上课,只是个人家务时间受限,也很少上论坛了。

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
作品拍摄非常漂亮
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表