我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Panasonic数码相机论坛 > 松下FZ28论坛 > 新手总是忘记打开镜头盖,会不会撞坏镜头????????????????
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新手总是忘记打开镜头盖,会不会撞坏镜头????????????????

276浏览 / 4回复

gxfcing

gxfcing

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2009-07-20
  • 登  录:2013-10-30
电梯直达 确定
楼主
    我想很多刚买到FZ28的朋友都有这样的经历吧,开机后发现没有打开镜头盖,害的镜头撞到镜头盖上,又收回去接着又撞回来,好心疼啊!!!!!我看了看,镜头不会直接撞到盖子上的,之间还有一点间隙的,但是会不会影响机械结构,倒置齿轮错位?????     厂家应该再用用功,设置成不取下盖子就不开机或者提醒摘下镜头盖!!!     或者把镜头盖缩小一点儿,直接盖到里面那个前后伸缩的镜桶上,当然,这样防尘效果就不好了,haha!

yexiongguai

yexiongguai

等  级:Lv.7
经  验:25121
我一般关机以后都调到“回放”档,这样开机镜头就不会伸出了。 养好良好的习惯,哈哈啊

gxfcing

gxfcing

经  验:93
我怕是调到回放档还是忘啊!

忘了交税

忘了交税

等  级:Lv.11
经  验:462462
对 楼主 gxfcing 说:
=========================

没事的,  试过几次了。。。。

shenqideboli...

shenqidebolipian

经  验:172
        没问题的,我已经顶了好多次了,一点问题没有。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表