我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 数码摄像机论坛 > 索尼数码摄像机论坛 > 索尼PXW-X280论坛 > 索尼PXW-X280数码摄像机视频导出电脑的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

索尼PXW-X280数码摄像机视频导出电脑的问题

6606浏览 / 6回复

ftyanjie

ftyanjie

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-07-29
  • 登  录:2015-05-21
电梯直达 确定
楼主

刚入手一台 索尼PXW-X280数码摄像机,采用sxs-1 16G卡,拍摄后,在摄像机缩略图中能够看到视频并播放,但是用USB线连接电脑,能够看见可移动磁盘,也能看见里面的文件夹,就是看不见拍摄的视频在哪里?求解决。(只有usb数据线)

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

qq_6p0077451...

qq_6p0077451563

经  验:64

索尼PXW-X280数码摄像机视频导出电脑的问题

wzdngw

wzdngw

等  级:Lv.2
经  验:638
我也遇见了同样的问题,SXS卡64G的,在摄像机上可以看到,放到读卡器上,电脑上部显示,我把卡放到X280里上,重新格了卡,再录就好了,不知道您怎么解决的

weixin_1662c...

weixin_1662cykk

经  验:2

wzdngw 发表于 2015-12-30 11:07:58

我也遇见了同样的问题,SXS卡64G的,在摄像机上可以看到,放到读卡器上,电脑上部显示,我把卡放到X280里上...

你怎么解决的

qq_13k98l787...

qq_13k98l787874

经  验:44
求大师指点

qq_13k98l787...

qq_13k98l787874

经  验:44
求大师指点

f1unqy

f1unqy

经  验:162
先收藏,,,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表