我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 数码摄像机论坛 > 索尼数码摄像机论坛 > 索尼PXW-X280论坛 > 哪位哥哥姐姐帮忙设置下啊,拍车队模糊,不对焦...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哪位哥哥姐姐帮忙设置下啊,拍车队模糊,不对焦,全自动不是暗就是亮

3238浏览 / 2回复

qq_u31871m54...

qq_u31871m5412g

等  级:Lv.1
经  验:65
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2015-01-21
  • 登  录:2018-01-30
电梯直达 确定
楼主

哥哥姐姐们,帮帮忙,就算设置不明白了,拍婚礼车队总愿意模糊,全自动不是亮就是暗,还有噪点

sgb65e

sgb65e

经  验:42
模糊对焦不准高亮和黯淡都是曝光不准早点是感光不准!以上三点同时出现建议1还原出厂设置2手动调节三项数值3都不行送修

qq_860519z62...

qq_860519z6247l

经  验:4
拍摄时,建议用跟踪白平衡,手动光圈,和MF模式!拍摄时,先把焦距推到最近,对好焦后,在拉开,这样焦点到镜头前的出现的车啊、人啊都应该是清晰了!同时,开启斑马纹和突出,用于辅助判断高光区域、曝光和对焦是否正确。适当设置PP值中的黑色选项,增加拍摄的画面的通透度!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表