我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 数码摄像机论坛 > JVC数码摄像机论坛 > JVC GR-D350AC论坛 > JVC GR-D338AH是什么时候上市的?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JVC GR-D338AH是什么时候上市的?

5374浏览 / 55回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
从香港买了一台GR-D338AH型号的,上网查不到这种型号啊?买了3800元,是不是贵了?光学28倍变焦,数字800倍变焦,请高手回答呀!

中关村在线

中关村在线

我买了这台机器啊!8月12日用3400元入手的啊!用起来很好,不错.要有什么新资料告我啊!我会常常上来看的啊!

经  验:50
大家可以到it721.com网站看下

中关村在线

中关村在线

什么?你的才3400元?我也是8月12日在香港托人买的!还说是免税店!!怎么不一样啊?????我现在后悔死了!连接电脑的数据线又没用!随机附件也很少!上当了!索尼的多好啊!索尼 DCR-HC26E 这款机我好喜欢啊!

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

怎么你的才3400元?是不是二手货?查看了GR-D350AC才2400多呢?好后悔呀!它还是32倍光学变焦呢!虽然数字变焦才200,但也还好啊!我看它们款式都是一样的!我的肯定买贵了!还说香港的更便宜呢?上当了!还有怎样用电脑编辑呀?听说还要用采集卡?哪位高手教教呀!谢谢了!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

可能你是团队买时人多有优惠!所以才3400元!但我加买了电池是500元!这个电池真是好啊,容量1800毫安!原装的才700毫安!充过电只用了半个小时,难怪有人会说JVC的电池是软肋.怎么这款机网上查不到啊?不过机子还可以!就是拍照的功能洗出相片来效果不知怎样?你试了吗?告诉我呀!以后就多多联系了相互学习啊!还有就是有了采集卡后连到了电脑怎样用啊?

中关村在线

中关村在线

我们一次买了10部机器,(全部新机器)才给我们3400元.觉得还能降点.哎~不过我回天津后去了一下JVC在津的维修部看看,店里的采集卡很高价位,我没买.最后我们买了10张采集卡.(10MOONS天敏-DV1394-DV100)才80元回家用了很不错啊!推荐一下(买了才听说北京才买45元哎!不知道是不是啊!).在香港的网站才能查到,我看了.(1800毫安电池那么贵啊!是原装的吗?)我买才300元日本原装的啊!还7200毫安的啊!3个半小时!拍照的功能不是很完美啊!摄录过程中拍的是彩色,还可以吧!用取影器拍出来是黑白的啊!不是很好!------最叫人郁闷的啊!就是我去了JVC在津的维修部后,店员告我机器+电池都是日本原装的,可就是充电器是中国制造的啊!你们也看看吧!不明白还有这样的事啊!大家留下QQ号,或我建个Q群聊一聊,毕竟我们买的是同一款机器吗?不知道这个建议????????互相学习吗?

中关村在线

中关村在线

我看了说明书上是有3种天型号的电池:BN-VF707,BN-VF714,BN-VF733,就是说707的是700毫安(能用1个半小时)!714的是1400毫安(能用3个小时)!733的是3300毫安(能用7个小时)!没听说有7200毫安的呀?我的是714的,可是上面写了1800毫安!除了随机的是原装的电池外,再买的都不是原装的了!只不过是专门为JVC生产的正宗电池!也是日本货!我买的是附件之类的总共500元!现在想想是吃亏了!还不如在内地买啊!售后服务更有保障!你的建议好啊!是要经常交流交流用的体会,还可以相互学习呢!我的QQ;410932368加我呀

中关村在线

中关村在线

JVCGR-D338AH, 感光元件:CCD 像素只有68万,次机的价格在2300元一下,属于JVC低端产品,国内基本没有销售。是香港商家专门欺骗内地游客的专用产品。

中关村在线

中关村在线

是吗?电脑占用很大空间啊!28分钟的DV转入后8GB啊!

中关村在线

中关村在线

能直接连接电脑吗?用什么连啊,

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

真要是这样的话?要奉劝大家不要在香港买了!真是傻瓜呀!被导游和商家联合欺骗!真是......

中关村在线

中关村在线

既然买了就当入门机器吧!入门级的这款就可以了啊!什么叫好和不好啊!自己喜欢就可以了啊!说话是要实事求是,谁没第一次啊!人要天生那么聪明,那谁傻啊!呵呵!说多了不好意思!
-----------用采集卡啊!不是说了吗?

中关村在线

中关村在线

原以为一步到位,省得买数码相机了,要是用摄像机拍照不好的话,我看还是要再买相机了!唉!早知当初就不玩什么摄像机了!有多少时间用摄像机呀?大多数时间都是放抽屉里吧?还是相机实在!大家说是不是这样啊?

中关村在线

中关村在线

各位高手把玩机子心得说出来分享一下吧!比如怎样传到电脑里!要准备什么连线?传上电脑后相片如何洗出来?大家学习学习啊

中关村在线

中关村在线

你买完采集卡自带的软件就可以把你是相片和录像分开,但是没有编辑软件还要自己装一个.
哎~~我也有点后悔了,3400大元啊!买一部SONY-N系列数码相机多好啊!随身带的卡片机.咳,两种都要买啊!洗出来效果还很不错啊!不知道是机器好还是现在的洗片的机器好啊!??????

中关村在线

中关村在线

采集卡买哪种型号又经济又合理啊?各位有JVC GR-D338AH这款机器的建议建议一下!互相帮助嘛

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

什么?和350AC一样的?那不会吐血啊?350才2000多呢!而338要3000多元!相差1000多元!老天不是真的吧?成了什么......
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表