我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 数码摄像机论坛 > 爱普泰克数码摄像机论坛 > 爱普泰克网e拍 DV6000论坛 > 是不是象你们说的那么烂哦    ...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

是不是象你们说的那么烂哦    我就是想买呢  上

284浏览 / 3回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
是不是象你们说的那么烂哦    我就是想买呢  上来一看就大失所望哦

ujgtuyrfytd

ujgtuyrfytd

经  验:0
烧器材没有尽头,前段时间经河南金像摄影协会吴玮介绍在鼎亿数码买到了这款数码相机,价格才市场上的一半,还送CF卡等数码配件。时常在论坛里潜水,看到好多摄友的摄影器材都在他们公司买过,所以也就很放心的去买下这款机子,因为我也是第一次在网上购物,收到的时候我就立刻拿到维修中心进行检测,确是全新正品港行,质量没任何问题,带有港澳陆三地联保卡,香港机打发票。准备买数码相机.镜头的朋友不妨去他们http://d-y-s-m.193.at查看。其实网上购物并不可怕,只要选择的商家是大家认可的,照样可以在网上淘到质优价廉的商品。

rthtjtjrtj

rthtjtjrtj

经  验:40
支持

rthtjrtgj

rthtjrtgj

经  验:40
欣赏支持。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表