我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 数码摄像机论坛 > 明基数码摄像机论坛 > 明基S22论坛 > 全球首款微投影摄像机BenQ S11 试用感受--下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全球首款微投影摄像机BenQ S11 试用感受--下

1240浏览 / 6回复

lgaly12345

lgaly12345

等  级:Lv.5
经  验:3750
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-09-14
  • 登  录:2015-01-01
电梯直达 确定
楼主

BENQ S11,这个小DV,当我拿到它的时候,觉得这也是DV?跟手机一样的大小,但是当我用过之后才觉得这东西真是小的神奇啊!
内置投影,1080P全高清,另外还有3.5英寸全触摸屏,不仅方便观看,它所带来的视觉享受更体现在23万像素的高清晰度和300流明的明亮度上。
S11的3.5英寸触摸大屏上同时设计了美观醒目的图标和清晰易懂的文字,让您畅快使用。从此您不必再使用按钮和操纵杆来操作相机了———用手指来触控吧!大尺寸的屏幕和人性化的用户界面设,享受快乐科技,就是如此简单。
S11有十种拍摄模式,自动,夜间,运动,风景,人像,日落,雪景,鲜花,烟火,流水 – 便能立即拍出绝佳的摄像效果,弹指之间轻松拍出大师级专业影像。
S11除了拥有强大的拍摄功能,在外观设计同样具有强烈的视觉美感。光滑的铝合金机身上镶刻了寓意时间运动痕迹的优美曲线,S11轻放手中光亮润泽,十分迷人。丰富的功能特色使S11更为精美。
试用S11的这段日子,我不管干什么,都愿意随身携带者S11,随时录下,随时投影,看到好多人投来羡慕的目光,总之这个小DV会让我们的家庭生活更加丰富多彩

[media=mov,480,402,1]http://v.zol.com.cn/player.swf?movieId=105360[/media]

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:174862
对 楼主 小猪逛北京 说:
=========================

视频非常有意思 小猪这两个帖子可以汇总到一个里面然后群发啊

lgaly12345

lgaly12345

对 第1楼 迷路的稻草猫 说:

好的

倍儿棒

倍儿棒

等  级:Lv.9
经  验:54039
对 楼主 小猪逛北京 说:

小猪的床够温馨的呀呵呵,小泰迪的爪子怎么是粉色的

lgaly12345

lgaly12345

对 第3楼 倍儿棒 说:

床上很乱呵呵,爪子带了假指甲套,呵呵,抓人不疼,不毁家具,实乃出门旅行,居家过日必备啊

倍儿棒

倍儿棒

等  级:Lv.9
经  验:54039

您的内容正在火速审核中,请稍等

zhangxiecai

zhangxiecai

等  级:Lv.6
经  验:7605
看不到视频,先支持了

xzyz

xzyz

等  级:Lv.1
经  验:221
自我感觉
是不是对焦有点虚
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表