我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 数码摄像机论坛 > 索尼数码摄像机论坛 > 淘宝出了个什么“2012高清王新款Sony/索尼1900数码摄像机 是真的...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

淘宝出了个什么“2012高清王新款Sony/索尼1900数码摄像机 是真的吗????

651浏览 / 2回复

zcg20064

zcg20064

等  级:Lv.1
经  验:85
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2009-05-26
  • 登  录:2012-03-07
电梯直达 确定
楼主
  • 淘宝出了个什么“2012高清王新款Sony/索尼1800e,1900E数码摄像机1080P高清支持遥控dv”,但在很多地方都没看到过这种摄像机,各位大虾看看是真的吗?
  • 具体参数如下。

• 品牌: Sony/索尼
  • 索尼型号: 其它
  • DV价格: 1499元以下
  • 存储介质类型: 闪存式DV
  • 像素: 600万以上
  • 数码摄像机光学变焦数: 12倍
  • 是否高清: 水平清晰度1080线高清
  • 产品上市时间: 2012年
  • 成色: 全新
  • 颜色分类: 索尼日本原厂版(金刚黑)
  • 摄像机自带容量大小: 4G及以下
  • 感光元件: CMOS
  • 显示屏尺寸: 3.0
  • 售后服务: 店铺三包
  • 摄像机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五
  • 传感器尺寸: 1/2.7英寸 

• zcg20064

zcg20064

等  级:Lv.1
    经  验:85
    怎么无人回答呢???没人看到过??

qqq1956

qqq1956

等  级:Lv.6
    经  验:6795
    有可能是国内的仿制产品!
    高级模式
    论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表