我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Fujifilm数码相机论坛 > 富士S4050论坛 > 汉三回归——我真的是只狗狗吗?(俺是4050老主顾,不许赶我走,嘿嘿)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

汉三回归——我真的是只狗狗吗?(俺是4050老主顾,不许赶我走,嘿嘿)

799浏览 / 37回复

sinkaoer

sinkaoer

等  级:Lv.6
经  验:10253
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2011-09-12
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
幽林清溪 把此帖设为精华,作者+50经验:较成功的长焦端抓拍,再接再厉,精华鼓励!
s205到手已经一个月了,可是不会用,看着那些按钮直犯晕,干脆把相机放在一边长霉,我继续深度潜水,憋死自己。直到早两天键哥大驾光临,将我从深水区捞上来,教会我认识那些个按钮,在此表示感谢,要不就真憋死了。功能会了,又把什么白平衡呀,光圈呀,感光呀之类的忘得七七八八了。没有文化真可怕,没有文化还不爱学习可怕加可怕。这些图图我用的好像是光圈优先(键哥,我用的是不是光圈优先呀?)反正感光到了八百,新老好友凑和着看吧,我是新手砖可尽情拍,我已经是虱多不怕痒了瞧我的快门速度,哈,从没试过这么快。不过说实话,用4050学摄影才两个多月就背叛了它,中间停了这么久,现在再抓相机已经完全不知道该怎么下手了。好歹是又开始现眼了,好友们除了砖头,尽量鼓励为主鼓励为主这只小狗太疯了,和我有的一拼,我抓呀抓呀就是抓不住它,它狂奔的英姿我一张没抓住,郁闷死了。不说了,现眼1P
汉三回归——我真的是只狗狗吗?(俺是4050老主顾,不许赶我走,嘿嘿)

器材:富士 S205 [富士数码相机]
快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:81毫米  感光度:800. 0  

2p

快门:1/1075  光圈:F/6.5  焦距:37毫米  感光度:800. 0  

3p

快门:1/1269  光圈:F/6.5  焦距:37毫米  感光度:800. 0  

4p

快门:1/1447  光圈:F/6.5  焦距:31毫米  感光度:800. 0  

5p

快门:1/1287  光圈:F/6.5  焦距:29毫米  感光度:800. 0  

6p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:29毫米  感光度:800. 0  

7p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:29毫米  感光度:800. 0  

8p

9p

10p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:50毫米  感光度:800. 0  

11p

快门:1/1488  光圈:F/6.5  焦距:81毫米  感光度:800. 0  

12p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:101毫米  感光度:800. 0  

13p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:101毫米  感光度:800. 0  

14p

15p

16p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:50毫米  感光度:800. 0  

17p

快门:1/1664  光圈:F/6.5  焦距:44毫米  感光度:800. 0  

评分:+Z金豆 40  已有 4人参与评分

南宫天语

南宫天语

等  级:Lv.5
经  验:3883
好久不见老友了
拍的不错

berg77

berg77

等  级:Lv.3
经  验:1034
你没造反?换了205?

暗影323

暗影323

经  验:6607
你咋换装备啦?难怪没动静了

jun840525

jun840525

等  级:Lv.3
经  验:962
好友拍的漂亮 支持

huang9077

huang9077

经  验:9328
不错不错

古越龙山

古越龙山

等  级:Lv.7
经  验:24698
狗狗后袋里能装什么

风影印象

风影印象

等  级:Lv.7
经  验:23759
对 楼主 小步舞曲 说:
=========================

拍得好!

好朋友好久不见了

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

sxmxczh

sxmxczh

等  级:Lv.2
经  验:484
好久不见了

幽林清溪

幽林清溪

等  级:Lv.9
经  验:60682
对 楼主 小步舞曲 说:

我还以为是去冬眠啦。

比较成功的中长焦端抓拍,下次试试最长焦端拍摄时把光圈开到最大,效果会更好。

加精华鼓励一下吧,再接再厉,多出佳片。

sinkaoer

sinkaoer

对 第1楼 南宫天语 说:

谢谢老友第一时间支持鼓励。俺重出江湖啦

sinkaoer

sinkaoer

对 第2楼 清风醉影 说:

谢谢好友支持鼓励!DC机用的都头大,更别说单反了。

sinkaoer

sinkaoer

对 第3楼 暗影323 说:

我出了4050就潜伏了。老友阵地坚守的不错

sinkaoer

sinkaoer

对 第4楼 刪篨記憶 说:

谢谢好友支持鼓励!

sinkaoer

sinkaoer

对 第5楼 释RAN 说:

谢谢老友支持鼓励!

sinkaoer

sinkaoer

对 第6楼 ycj1212 说:

后面口袋估计是给牠装点零食之类的,免得牠嘴馋

sinkaoer

sinkaoer

对 第7楼 无懈可击 说:

我潜伏了,今天刚浮出水面

sinkaoer

sinkaoer

对 第8楼 他山石 说:

嘻嘻,好久不见多谢好友支持鼓励!

sinkaoer

sinkaoer

对 第9楼 幽林清溪 说:

太感动了,大版,这是猛药嘞~~谢谢大版

我没有冬眠,不过也没来这里了,不会用s205,我一下子泄了气。早两天键哥来了我的城市,才被他挽救出来。

大版,俺去205发片去

幽林清溪

幽林清溪

等  级:Lv.9
经  验:60682
对 第18楼 小步舞曲 说:

S205版的热心摄友很多,有什么使用上的问题,一定会有人耐心给你解答。

sinkaoer

sinkaoer

对 第19楼 幽林清溪 说:

问题太多了都不知道要先问啥,我要清醒一下捋捋头绪。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表